Улицу Павленко временно перекроют в Симферополе
Читать
Выставка об искусстве оформления помещений пройдёт в Крыму
Читать
Жители Крыма стали реже оформлять автокредиты
Читать
С 1 марта приятные изменения по платежам ЖКХ, но только для тех, кто прописан в квартире
Читать
Объявлено о новых запретах для рыбаков с 20 февраля
Читать
С 15 февраля новая пошлина для владельцев домов от 6 000 рублей - попадут многие
Читать
Как укрепляют склон на ул. Героев Севастополя
10:34
С последствиями мощного снегопада борются в Ялте
10:04
Над Крымом ночью сбили 15 беспилотников
09:57
Улицу Павленко временно перекроют в Симферополе
09:06
Милана Смердова: Авиация – это большая семья
02:00
Жители Крыма стали реже оформлять автокредиты
16 февраля, 16:06
Выставка об искусстве оформления помещений пройдёт в Крыму
16 февраля, 15:09
Вахта Победы. Девушки-лесорубы и охотники-передовики Забайкалья в 1945 году
16 февраля, 15:00
Севастополь стал лидером строительной отрасли в России
16 февраля, 14:04
Куда пропали выходные за 23 февраля и 8 марта крымчанам рассказал юрист
16 февраля, 13:01
Парад тюльпанов состоится в Крыму
16 февраля, 12:05
Кто из севастопольцев плохо относится к татуировкам
16 февраля, 11:02
Стоимость квартиры в Крыму: будет ли, как в Сочи
16 февраля, 10:05
Вахта Победы: сахалинцы собирали деньги на танки и жили по заветам Ленина
16 февраля, 03:00
Вахта Победы: подвиг кузнеца Клешни, Встреча Сталина, Черчилля и Рузвельта
16 февраля, 02:00

Курица с кока-колой? Необычный рецепт приведет в восторг гурманов

Повар поделилась оригинальным рецептом приготовления куриных крылышек
Мясо получается нежным pixabay.com
Мясо получается нежным
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это блюдо, о котором рассказала в сети блогер, может приготовить каждый. А вкус удивит даже гурманов, поскольку есть в этом блюде особый ингредиент.

Итак, готовим куриные крылышки. Их следует замариновать в соевом соусе, добавив немного соли и карри.

Затем крылышки обжаривают в течение 10 минут с двух сторон.

А теперь гвоздь программы — кока-кола. Этот напиток добавляют в сковороду в количестве 150 грамм и продолжают тушить крылышки еще несколько минут.

Мясо получается нежным, а под корочкой белым и сочным.

Карина Красилова

190425
32
24