Некачественные мясные полуфабрикаты использовали в кафе в Керчи
7 июля, 18:24
Газопровод достраивают в селе Строгоновка в Крыму
7 июля, 17:47
За дискредитацию Вооруженных Сил России задержали женщину в Севастополе
7 июля, 17:17
Аэропорт в Симферополе готов к открытию
7 июля, 17:01
Кандидат в губернаторы от "Единой России" подал документы в избирком Севастополя
7 июля, 16:26
К стрельбе готов: как на Кубани готовят курсантов в учебном центре ЮВО
7 июля, 16:20
Неизученные реки и водоемы внесут в госреестр в Севастополе
7 июля, 16:17
Авито и Альфа-Банк сообщили о заключении стратегического партнерства
7 июля, 16:05
Температура воздуха будет выше нормы 8 июля в Крыму и Севастополе
7 июля, 15:57
Грузовик горел на трассе "Таврида" в Крыму
7 июля, 15:31
За незаконную легализацию 67 мигрантов будут судить участников ОПГ в Севастополе
7 июля, 15:28
Турист застрял на горе Сокол в Судаке
7 июля, 15:14
Хирурги спасли новорожденного с непроходимостью желудка в Севастополе
7 июля, 14:52
ВТБ: тренды ипотеки в Крыму схожи с федеральными
7 июля, 14:11
Более 870 нарушений миграционного законодательства выявили в Крыму
7 июля, 14:01

Рецепт дня: легкий и очень вкусный персиковый пирог

Готовим вкусно
14 ноября 2020, 09:00 Общество #Готовим вкусно
Персиковый пирог pixabay.com
Персиковый пирог
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Что может быть более прекрасным завершением трапезы, чем легкий персиковый пирог? Начинка может быть сделана из того, что у вас етсь под рукой, а персики могут быть легко заменены любыми фруктами в зависимости от времени года. Привкус лимонного сока в сочетании со сладостью персиков прекрасно сочетается с хрустящей начинкой. Хотите сделать десерт еще лучше?

Ингредиенты 

½ Стакана сливочного масла

1 стакан муки

2 стакана сахара

1 столовая ложка разрыхлителя

Щепотка соли

1 стакан молока

4 стакана ломтиков свежего персика

1 столовая ложка лимонного сока

Молотая корица или мускатный орех (по желанию)

Как готовить 

1. Растопите сливочное масло в форме для выпечки.

2. Смешать муку, 1 стакан сахара, разрыхлитель и соль; добавить молоко, помешивая. Вылить тесто на сливочное масло (не перемешивать).

3. Довести оставшийся 1 стакан сахара, ломтики персика и лимонный сок до кипения на сильном огне, постоянно помешивая; влить в тесто (не перемешивать). При желании посыпать корицей.

4. Выпекать при температуре 375° в течение 40-45 минут или до золотистого цвета.

57076
120
38