Пушистое совершенство: мурлыки хотят переехать из котообщежития в Севастополе
13:03
На 43% подорожали квартиры в новостройках Севастополя
12:11
Потепление не влияет на водный баланс Крыма - мнение синоптика
11:02
"Театр горожан" продлится несколько дней в Севастополе
10:02
Всем детям до 18 лет выплатят по 5 тысяч рублей в Севастополе
22 августа, 17:53
Закроют на ремонт с 23 августа мост в Красногвардейском районе Крыма
22 августа, 17:39
Скандал из-за слишком быстрой кастрации элитного кобеля разгорелся в Крыму
22 августа, 17:24
Государство выделило 150 млн рублей на поддержку рыбной отрасли Севастополя
22 августа, 17:19
Подешевели фрукты и овощи, но подорожала бытовая химия в Крыму
22 августа, 17:15
Закон о леглизации частных гостевых домов приняли в Крыму
22 августа, 16:51
Последние почести отдали участнику СВО керчанину Владимиру Клименко в Крыму
22 августа, 15:39
Более тысячи тонн винограда уже собрали в Севастополе
22 августа, 15:26
Масштабную аварию на магистральном водопроводе устранили в Крыму
22 августа, 15:22
Обходиться без мата учат сверстников дети в лагере Крыма
22 августа, 14:55
За передачу противнику данных о ПВО отправится за решетку житель Севастополя
22 августа, 14:11

Рецепт дня: суп харчо

Классический рецепт
Рецепт дня: суп харчо prigotovim-v-multivarke.ru
Рецепт дня: суп харчо
Фото: prigotovim-v-multivarke.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем вашему вниманию рецепт супа харчо. 

Ингредиенты

Курица бройлерная — 1 шт.

Рис — 0,5 стакана.

Чеснок — 1 головка.

Масло сливочное — 50 г.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Томат-паста — 2 ст. ложки.

Зелень — 50-60 г.

Соль — 1 ст. ложка. 

Пошаговый рецепт

1. Курицу промойте и порежьте на порционные кусочки.

2. Залейте курицу 2,5 л кипящей водой и варите до готовности (30-40 минут) на среднем огне под крышкой.

3. Промойте рис.

4. Выложите в бульон промытый рис. Когда он начнет набухать (через 10-15 минут), посолите суп.

5. Очистите, вымойте и мелко порежьте лук и морковь.

6. Чеснок очистите от кожицы, мелко порежьте.

7. В сковороде разогрейте сливочное масло.

8. Обжарьте овощи на среднем огне, помешивая 2-3 минуты.

9. Перед окончанием жарки добавьте томатную пасту.

10. Хорошо перемешайте.

11. Чеснок переложите в сковороду к овощам. Тушите овощи вместе около 5–7 минут на самом маленьком огне, помешивая.

12. Переложите овощи в суп.

13. Отдельно приготовьте заправку для супа харчо. Очистите и порежьте чеснок, затем немного подавите его. Вымойте и нарежьте зелень.

13. Чеснок смешайте с мелко порубленной зеленью укропа и базилика.

Суп харчо готов. При подаче посыпать заправкой.

Приятного аппетита!

196987
120
12