Вахта Победы: Как в войну шла заготовка силоса
04:10
Эксперты Авито рассказали о популярных размерах женской и мужской одежды в России
03:40
В День Победы ограничат движение по улице Павленко в Симферополе
5 мая, 17:56
Новая версия "Войны и мира" появится на экранах
5 мая, 17:17
Севастополь простился со старшим стрелком Романом Кронштаповым
5 мая, 17:09
Школу зимних видов спорта Ильи Авербуха открыли в Керчи
5 мая, 17:07
Губернатор потребовал навести порядок с исследованиями клещей в Севастополе
5 мая, 16:15
Грустное “нет” для Грузии, сожжение флагов: резонансные новости стран-соседей СКФО
5 мая, 15:35
Севастополь встретит 9 мая без Парада Победы
5 мая, 15:35
В Севастополе на Адмирала Октябрьского приступят к бурению свай
5 мая, 15:31
Сериал со скандальным переходом на Матроса Кошки в Севастополе финиширует в июне
5 мая, 15:13
Как пройдет День Победы в "Новом Херсонесе" в Севастополе
5 мая, 14:41
Не делать из Севастополя колхоз и затянуть фуры тентами поручил губернатор
5 мая, 13:50
Летние цветы начали высаживать на клумбах Севастополя
5 мая, 13:39
Генерал-майор Дмитриев назначен главой МВД Крыма
5 мая, 13:38

Роспотребнадзор назвал условия, при которых можно открыть кафе и рестораны

Ведомство разработало рекомендации для работы заведений общепита
24 апреля 2020, 02:00 Общество
Рекомендации позволят рестораторам возобновить деятельность Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Рекомендации позволят рестораторам возобновить деятельность
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Роспотребнадзор сообщил, как смогут работать некоторые рестораны и кафе в условиях пандемии коронавируса.

В пресс-службе ведомства отметили, что в данный момент свою деятельность осуществляют лишь сервисы доставки еды.

Однако и другие заведения общепита смогут вскоре открыться. Условие для этого – ограниченная площадь и посадка в зале.

Столы должны быть расставлены в метр-два на расстоянии друг от друга.

В Роспотребнадзоре добавили, что противоэпидемические мероприятия предусмотрены на каждом этапе. Это касается работы персонала в масках и перчатках, уборки заведений, одноразовой посуды.

Данные рекомендации позволят рестораторам возобновить деятельность без угрозы заражения персонала и посетителей.

Карина Красилова

190425
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии