Ростех и партия открыли спортплощадку на пр-те Октябрьской Революции, 67 в Севастополе

В ближайшее время рядом с площадкой будет благоустроен сквер
Новую новую спортивную площадку открыли на пр-те Октябрьской Революции. 67 в Севастополе. Фото: Пресс-служба правительства Севастополя

К началу учебного года во дворе дома №67 по проспекту Октябрьской Революции открыли новую спортивную площадку. Проект развития дворовых территорий был поддержан государственной корпорацией "Ростех". Рядом с площадкой будет благоустроен сквер, сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой на сайт правительства.

"Благодаря проекту "Городская среда" и компании "Ростех" сделано большое дело – построена современная детская площадка. Но люди задаются вопросом: где тротуары, освещение и озеленение? В центре жилого массива появился такой алмаз, теперь необходима огранка. Необходимо все доделать, чтобы этот двор был завершен комплексно. Мной поставлена задача – выполнять благоустройство дворовых территорий комплексно. Берем межквартальное пространство и делаем его под ключ, поддерживаем чистоту и порядок. Понятно, что и управляющие компании также должны работать лучше. Этот вопрос мы обсудили с главами муниципалитетов с тем, чтобы усилить их роль в работе с управляющими компаниями", – сказал Михаил Развожаев.

1 / 3

Проект поддержала госкорпорация "Ростех", человеком которой считался бывший директор департамента внешних коммуникаций Олег Беркович, уволенный из правительства более года назад. По словам Андрея Турчка, секретаря генерального совета партии "Единая Россия", была разработана программы, которая включает в себя 15 площадок в разных районах города, в том числе и сельских территориях.

При строительстве площадки использовались качественные стройматериалы. Объект оборудован спортивным и игровым комплексами, установлены качели, горка, песочница и различные малые архитектурные формы.

"Наиболее важным в строительстве объекта для нас было использование качественных материалов лучших производителей, которые сертифицированы под европейский стандарт в южных регионах. Площадка застелена прорезиненным покрытием, которое не плавится на солнце и не имеет запаха. Для строительства воркаута использовались травмобезопасные конструкции, нет никаких острых углов. Все края сглажены, обработаны специальными видами пластика. Качели выполнены из специальных негорючих материалов и натурального дерева", – сказал директор по особым поручениям Госкорпорации Ростех Василий Бровко.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia