Путин встал на колено и поцеловал руку юной балерины в Севастополе

Это произошло 13 августа во время визита президента на фестиваль оперы и балета в Херосонесе

Президент России Владимир Путин встал на колено и, как галантный кавалер, поцеловал руку юной балерине во время своего визита в Академию Хореографии в Севастополе. Видео этого поступка размещено в твиттере РИА "Новости", сообщает ИА SevastopolMedia. На встрече присутствовал и ректор академии, артист балета Сергей Полунин.

Во время общения с детьми президент раздавал автографы, а потом опустился на колено перед одной из девочек и поцеловал ей руку.

Глава государства пообщался с юными артистами балета, а также с руководством училища и строителями. Занятия начнутся в сентябре и будут временно проходить в спортивном комплексе, но после завершения строительства продолжатся в новом здании училища рядом с театром. Уже в конце следующего учебного года будет поставлен спектакль с участием ребят.

Заместитель председателя правительства Ольга Голодец, которая присутствовала на встрече, рассказала Президенту о ходе работ по созданию в Севастополе культурно-образовательного и музейного комплекса. Культурный кластер должен заработать уже в 2021 году.

Перед визитом в академию президент посмотрел балет "Спартак", поставленный на новой сцене в Херсонесе Таврическом, на фестивале Оперы и балета.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia