На один миллион рублей Севгоризбирком намерен закупить USB-флешки

Накопители будут вручаться в качестве презента тем, кто на момент единого дня голосования впервые в жизни придут на избирательные участки
На один миллион рублей Севгоризбирком намерен закупить USB-флешки. Фото: ИА IrkutskMedia

Закупить флеш-накопители с логотипом избирательной кампании на выборах депутатов Законодательного собрания города Севастополя второго созыва намерена Севастопольская городская избирательная комиссия. Начальная (максимальная) цена контракта составляет один миллион 12 тысяч 110 рублей. Об этом говорится на сайте госзакупок, сообщает ИА SevastopolMedia.

Согласно информации на сайте, закупить планируется три тысячи USB-флешек.

Кроме того, в разделе о технических характеристиках предполагаемой закупки говорится следующее.

Флешка должна быть ёмкостью памяти не меньше 16 гб, интерфейс подключения не менее USB 2.0, размеры должны составлять не меньше 72*18*7 мм, на флешку должна быть гарантия не меньше одного года, цвет корпуса белый. Кроме того, у накопителя должен быть колпачок и шнурок с карабином для ношения флешки на шее, длина шнурка не меньше 40 см.

Также в документе о закупке сообщается, что на корпус USB флеш-накопителя наносится логотип избирательной кампании согласно эскизу.

Как рассказали корр. ИА SevastopolMedia в Севгоризбиркоме, закупленные USB-накопители будут предназначены в качестве презента для тех, кто впервые в своей жизни придёт на избирательные участки голосовать. То есть речь идёт о тех, кто на момент единого дня голосовая – 8 сентября 2019 года – будет обладать избирательным правом.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia