Овсянников подвёл итоги своей работы и упрекнул оппозиционные ему СМИ

Он уверен, что запланированные проекты удастся реализовать
Овсянников подвёл итоги своей работы и поблагодарил тех, кто не поддавался на манипуляции. Фото: Руслан Микаилов, ИА SevastopolMedia

Бывший глава Севастополя Дмитрий Овсянников опубликовал на своей странице в Facebook итоги трёхлетней работы на посту губернатора. Он поблагодарил тех, кто всё это время работал на благо города, несмотря на "манипулятивное воздействие ряда средств массовой информации", сообщает ИА SevastopolMedia.

— Спасибо всем, кто за последние три года искал решения имеющихся проблем, ставил задачи — не только на год-два, но и на долгосрочную перспективу, всем, кто строил дороги, парки, скверы, ремонтировал дворы, дома, подъезды, приводил в порядок социальные учреждения, возводил новые объекты и искал для этого источники финансирования, проводил изменение законодательного поля, преодолевал манипулятивное воздействие ряда средств массовой информации — не жалея сил работал на развитие Севастополя, — написал Овсянников.

И добавил, что "изменения затронули все отрасли города-героя".

— Я благодарен за те результаты, которые уже достигнуты. Основа развития города на ближайшие несколько лет сформирована, планы действий обеспечены бюджетными средствами, проектно-сметная документация по десяткам объектов вышла и выходит из экспертизы. Я уверен, что вы способны эти планы реализовать. Ну а если кто-то сомневается, оставим это на решение соответствующих руководителей. Искреннее спасибо всем севастопольцам, кто оказывал поддержку все прошедшие годы! — завершил экс-губернатор.

В своём посте в соцсети Овсянников представил слайды, где указаны основные успехи деятельности руководимого им правительства.

1 / 10

Напомним, 11 июля президент России принял отставку Дмитрия Овсянникова, назначив на должность врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева.

В конце 2017 года, при принятии бюджета города, в Севастополе достиг кульминации политический конфликт между правительством города и большинством депутатов Законодательного собрания, которое негласно контролирует депутат, бизнесмен, бывший спикер Заксобрания, бывший народный мэр Алексей Чалый. Овсянников не раз публично заявлял, что СМИ, которые связаны с Чалым, манипулируют общественным мнением в Севастополе, мешая правительству города работать, заниматься развитием региона.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia