Экстренные службы Севастополя приведены в усиленный режим работы

Создан оперативный штаб в состав, которого вошли представители органов исполнительной власти, Водоканала, Севавтодора и других служб
Экстренные службы Севастополя приведены в усиленный режим работы. Фото: Руслан Микаилов, ИА SevastopolMedia

Все экстренные службы Севастополя сегодня, 7 июня, с утра переведены в усиленный режим работы. Сделано это ввиду аномального количества осадков. Создан оперативный штаб в состав, которого вошли представители органов исполнительной власти, Водоканала, Автодора, Севэнерго, Управляющих кампаний. Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства города, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Ресурсоснабжающие организации следят за состоянием сетей электроснабжения. "Водоканал" проводит мониторинг на предмет забитых решёток и ливневых систем канализации, уведомлены организации, занимающиеся обеспечением территорий города. "Севастопольский Автодор" и подрядчики также занимаются уборкой территории – проверяют территории и очищают системы от захламлений, в том числе производится усиленная уборка урн, контейнерных площадок. Управляющие компании уведомлены о проверке дворовых территорий и кровли, – рассказал замдиректора департамента городского хозяйства Евгений Горлов.

Напомним, сегодня с утра на Севастополь буквально обрушился сильнейший за последнее время ливень. Судя по снимкам пользователей соцсетей, под воду ушли дворы многоквартирных домов, автовокзал и другие городские объекты.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia