Бывший прокурор Крыма Поклонская раскритиковала коллег из прокуратуры Севастополя

Ей не понравился формальный подход коллег в работе с депутатскими запросами и жалобами горожан
Наталья Поклонская раскритиковала прокуратуру Севастополя. Фото: Руслан Микаилов, ИА SevastopolMedia

Депутат Госдумы РФ и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская подвергла критике работу прокуратуры и чиновников Севастополя за реакцию на ее запросы и жалобы по проблемным вопросам города, сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой на РИА Новости.

Наталья Поклонская сообщила в Facebook, что получила ответы от прокуратуры и правительства города на свои запросы, направленные по итогам встреч с жителями. Она отметила, что ответы прокурора свелись к констатации факта возбуждения в прошлом уголовных дел по резонансным делам, таким как затягивание строительства очистных сооружений и т.д.

"Вместе с тем от принятых мер какого-то реального результата нет и не предвидится. Должностные лица по выявленным нарушениям не привлечены к ответственности. Конкретные меры по устранению выявленных нарушений не разработаны. Неужели люди ждут именно такого подхода? И почему нет должной реакции со стороны вышестоящих органов?" — написала на своей странице в соцсети Поклонская.

К сожалению, до настоящего времени, несмотря на мои многочисленные депутатские запросы, я так и не получила вразумительного ответа, в котором прослеживался хотя бы намёк защитить права человека.

На этом моя работа не заканчивается. Планирую провести встречу с севастопольцами на предстоящей региональной неделе с целью обсуждения проблем и выработки конкретных мер по восстановлению их прав. Надеюсь, что представители администрации и прокуратуры на этот раз будут принимать участие.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia