Наталья Поклонская ничего не знает о конфликте двух ветвей власти в Севастополе

Бывший прокурор Крыма, депутат Госдумы отметила, что конфликт – это ерунда
Наталья Поклонская ничего не знает о конфликте двух ветвей власти в Севастополе. Фото: Руслан Микаилов, ИА SevastopolMedia

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская, отвечая на вопросы журналистов, заявила, что ничего не знает о конфликте между Законодательным собранием и правительством Севастополя. Впрочем, она предположила, что даже если он и существует, то это – ерунда. Об этом бывший прокурор Республики Крым рассказала сегодня в ходе приёма граждан, который проходит в здании севастопольского парламента, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Не стоит говорить о каком-то конфликте. Неужели мало конфликтов? Я не знаю о конфликте двух ветвей власти в Севастополе. Может быть, этот конфликт и есть, главное, чтобы люди от этого не страдали. И ни в какие конфликты я уж точно не собираюсь вмешиваться, разбираться. Кто кого поддерживает, не поддерживает. Это такая ерунда, на самом деле, – сказала госпожа Поклонская.

И поблагодарила Заксобрание за то, что ей предоставили помещение для приёма граждан.

— Мне законодательная ветвь власти в Севастополе предоставила зал, где можно провести приём. Я благодарна. Молодцы ребята, – уточнила депутат.

Напомним, это уже не первый приём граждан в Севастополе, проводимый депутатом Госдумы РФ Натальей Поклонской. Предыдущий состоялся в конце июня прошлого года. Тогда за помощью к законодателю обратились более 200 человек. Большая часть вопросов, с которыми обращались пришедшие, были связаны с земельными участками. Со своими проблемами пришли не только севастопольцы, но и крымчане, а также жители Краснодарского края.

Политический конфликт между группой депутатов Законодательного собрания, которые являются сторонниками экс-спикера ЗС Алексея Чалого, и правительством Севастополя длится не первый год. Кульминации конфликт достиг в конце 2017 года. Тогда группа депутатов так называемой "команды Чалого" всячески не хотела голосовать за закон о бюджете на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов в том виде, в котором он был подготовлен правительством Севастополя. Однако, в итоге, закон был принят.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia