Благоприятные дни для стрижки в июне

Прислушиваемся к китайским мудрецам

По мнению китайских астрологов, дни обрезания волос имеют как благоприятное, так и негативное влияние на судьбу человека, поскольку стрижка может повредить жизненной силе или навлечь беду. Консультант Фэн-Шуй и знаток китайского гороскопа Ба Цзы Светлана Журавель советует правильно спланировать поход к парикмахеру, сообщает ИА SevastopolMedia.

Есть обязательные правила для стрижки, которые необходимо соблюдать:
— стричься только в светлое время суток;
— желательно через 2-3 часа после еды;
— не стричься во время болезни;
— не стричься в дни солнцестояний, равноденствий и затмений.

Итак, смотрите ниже прогноз на каждый день июнь:

Самая обычная стрижка волос может коренным образом изменить Вашу судьбу. Дни обрезания волос имеют как благоприятное влияние на дальнейшую судьбу человека (долголетие, удачу и внешнюю привлекательность), так и негативное, поскольку стрижка в эти дни может повредить жизненной силе человека и навлечь беду. Так как я увлекаюсь тибетской астрологией, то прогноз будет именно по ней. Это не лунный календарь стрижек, прошу не путать.

Есть обязательные правила для стрижки, которые необходимо соблюдать:
• стричься только в светлое время суток;
• желательно через 2-3 часа после еды;
• не стричься во время болезни;
• не стричься в дни солнцестояний, равноденствий и затмений.

Итак, смотрите ниже прогноз на каждый день июня:

1 июня — стрижка к "конфликтам". От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Крысы, Свиньи.

2 июня — стрижка к "душевным скитаниям". От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Быка, Тигра.

3 июня — стрижка к "осуждению и встрече со смертью". От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Петуха, Собаки, Свиньи.

4 июня — стрижка к "сокращению жизни". От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Обезьяны, Петуха.

5 июня — стрижка к "болезням и ссорам". От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Быка, Змеи, Лошади, Козы, Обезьяны.

6 июня — стрижка к "богатству". Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Крысы, Тигра, Кролика, Лошади, Обезьяны, Петуха. Не рекомендуется родившимся в годы: Быка, Дракона, Козы, Собаки.

7 июня — стрижка к "увеличению здоровья и силы". Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Змеи, Лошади, Козы, Обезьяны, Петуха. Не рекомендуется родившимся в годы: Тигра, Кролика.

8 июня — стрижка к "увеличению богатства". Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Тигра, Кролика, Козы, Обезьяны. Не рекомендуется родившимся в годы: Крысы, Дракона, Змеи.

9 июня — стрижка к "осуждению и наказанию". От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Дракона, Змеи, Обезьяны.

10 июня — стрижка к "увеличению продолжительности жизни". Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Козы, Собаки. Не рекомендуется родившимся в годы: Крысы.

11 июня — стрижка к "небольшой болезни". От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Дракона, Обезьяны, Петуха, Собаки.

12 июня — стрижка к "радости". Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Крысы, Быка, Кролика, Дракона. Не рекомендуется родившимся в годы: Тигра.

13 июня — стрижка к "ясности органов чувств и мудрости". Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Тигра, Кролика, Змеи, Обезьяны, Петуха. Не рекомендуется родившимся в годы: Быка, Дракона, Козы, Собаки.

14 июня — стрижка к "болезни и угрозе для жизни". От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Тигра, Кролика.

15 июня — стрижка к "благим стараниям". Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Быка, Тигра. Не рекомендуется родившимся в годы: Крысы, Свиньи.

16 июня — от стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Обезьяны.

17 июня — стрижка к "утрате Энергии Ла". От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Обезьяны.

18 июня — стрижка к "плохим условиям и болезням". От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Кролика, Обезьяны, Петуха.

19 июня — стрижка к "ухудшению зрения и плохому цвету лица". От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Змеи, Лошади.

20 июня — стрижка к "утрате имущества". От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Быка, Дракона, Лошади, Козы, Собаки.

21 июня — стрижка к "увеличению религиозной нравственности". Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Змеи, Лошади, Козы, Обезьяны, Петуха. Не рекомендуется родившимся в годы: Тигра, Кролика.

22 июня — стрижка к "голоду". От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Крысы, Свиньи.

23 июня — стрижка к "опасному заболеванию". От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Крысы.

24 июня — стрижка к "обострению болезни". От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Петуха.

25 июня — стрижка к "увеличению богатства". Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Крысы, Змеи, Лошади, Свиньи. Не рекомендуется родившимся в годы: Обезьяны.

26 июня — стрижка к "заразному заболеванию". От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Крысы, Кролика, Змеи, Лошади, Свиньи.

27 июня — стрижка к "глазному давлению". От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Быка, Дракона, Лошади, Козы, Собаки.

28 июня — стрижка к "счастью и блаженству". Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Змеи, Лошади, Козы, Обезьяны, Петуха. Не рекомендуется родившимся в годы: Тигра, Кролика.

29 июня — стрижка к "радости". Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы: Кролика, Козы, Обезьяны. Не рекомендуется родившимся в годы: Крысы.

30 июня — стрижка к "конфликтам". От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы: Петуха, Собаки, Свиньи.

Информация взята из аккаунта Светланы Журавель, консультанта Фэн-Шуй, китайского гороскопа Ба Цзы в сети instagram (12+).

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia