1 мая принес севастопольцам приятный сюрприз

Горожане с удовольствием фотографировались на специальных красочных стендах и принимали участие в конкурсе
ПАРТИЯ ДЕЛА поздравила севастопольцев с 1 мая. Фото: пресс-служба Партии ДЕЛА

1 мая на площади перед Дворцом детского и юношеского творчества в Севастополе прошла акция "Партия Дела за Людей Труда!". Празднующие День весны и труда севастопольцы фотографировались в тантамаресках (стендах для фотосъёмки), установленных "Партией Дела", им раздавали воздушные шары, а также объясняли условия конкурса, победитель которого может получить планшет, беспроводные наушники или фитнес-часы, сообщает ИА SevastopolMedia.

Для этого необходимо до 7 мая разместить фотографию в тантамареске на своей странице "Вконтакте" с хэштегом #ПартияДелаСевастополь, подписаться на группу партии в этой социальной сети и репостнуть запись о конкурсе на свою страницу.

Как сообщили в пресс-службе "Партии Дела", ещё во время проведения акции появились первые участники, запостившие своё фото. "Это неудивительно, поскольку желающих сфотографироваться было много, — прокомментировал представитель партии. – Иногда даже образовывалась очередь на фотографирование – настолько акция понравилась горожанам. И мы этому очень рады!".

Партия ДЕЛА поздравила севастопоьцев с праздником 1 мая

Партия ДЕЛА поздравила севастопоьцев с праздником 1 мая. Фото: пресс-служба ПАРТИИ ДЕЛА

Отметим, что "Партия Дела" также является спонсором международного фестиваля "Высота Горная", который пройдёт 4 мая с 10:00 до 14:00 в районе 10-го километра Балаклавского шоссе. В его рамках будет проведена реконструкция известного штурма, зрителем которой может стать любой желающий — к месту проведения мероприятия ходит общественный транспорт до остановки "10-й километр Балаклавского шоссе".

Итоги конкурса подведут после 7 мая рондомным выбором участников. Подробнее о конкурсе и правилах можно узнать на странице ПАРТИИ ДЕЛА в ВК.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia