Первомайская демонстрация ограничит движение транспорта в Севастополе

Ограничение движения продлится с 29 апреля до 2 мая

Ограничат движение автотранспорта при проведении 1 мая праздничной демонстрации, посвящённой Празднику Весны и Труда и авторалли "Нахимов", сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой на департамент транспорта.

Ограничения остановки и стоянки транспортных средств, кроме автотранспорта экстренных спецслужб, технической группы и участников культурно-массовых мероприятий будут введены 29 апреля с 23:00 часов на участке формирования и движения колон праздничной демонстрации от пл. Суворова — ул. Ленина — проспект Нахимова — пл. Лазарева, а также с 29 апреля 23:00 часов до 2 мая 12:00 часов на пл. Нахимова.

30 апреля с 23:00 часов до окончания мероприятий 1 мая будет ограничено движения всех видов транспорта, за исключением общественного на участке от пл. Суворова — ул. Ленина — проспект Нахимова – пл. Лазарева. В случае осложнения дорожной обстановки временное ограничение движения, кроме общественного будет введено по ул. Ленина от пл. Ушакова до пл. Суворова, а также ул. Портовая и ул. Троллейбусный спуск.

1 мая с 09:15 часов до окончания демонстрации от пл. Суворова — ул. Ленина — просект. Нахимова – пл. Лазарева, дорожное движение всех видов транспорта будет прекращено.

1 мая с 23:00 часов одностороннее движение будет введено на участках ул. Советская от пересечения с ул. Воронина до ул. Ленина, а также ул. Воронина от пересечения с ул. Советская до ул. Спуск Шестокова.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia