Ялтинский международный экономический форум стартовал в Крыму

Организаторы ожидают представителей из более чем 80 стран, в том числе Евросоюза, Сирии, Латинской Америки и др.

Пятый Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) начал работу в Крыму сегодня, 18 апреля. Мероприятия пройдут на территории санаторно-курортного комплекса "Мрия" и в Воронцовском дворце в Алупке, сообщает ИА SevastopolMedia.

По информации, расположенной на сайте ЯМЭФ, основными задачами, которые ставит перед собой фонд форума, являются создание управляемой модели непрерывного систематизированного взаимодействия бизнеса и власти в наиболее актуальных областях интеграции Республики Крым в экономику Российской Федерации, разработка приоритетных направлений развития региона и обеспечение внедрения передовых практик и технологий для успешной реализации инвестиционных проектов на территории Крыма. Таким образом, основной миссией Фонда является содействие полноценной интеграции Крыма в состав России, укрепление и дальнейшей развитие инвестиционного и инновационного потенциала республики.

Организаторы ожидают представителей из более чем 80 стран, в том числе Евросоюза, Сирии, Латинской Америки, Азии, Африки, Арабского мира. Программа форума включает порядка 50 деловых секций и мероприятий с участием спикеров, экспертов различных областей экономики и финансов. Будут обсуждаться вопросы развития отраслей экономики и социальной сферы, в том числе стимулирования развития предпринимательства, инвестиционной деятельности. Крым представит гостям ЯМЭФ инвестиционные площадки. Также планируется подписание ряда инвестиционных соглашений, в том числе в строительной сфере и в пищевой промышленности.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia