Продавать товары почти без наценки в Севастополе будут производители с Юга и Центра России

Межрегиональная ярмарка, на которой продукты питания можно будет приобрести прямо с фур, пройдёт в городе с 25 апреля по 5 мая

Продавать товары с минимальной наценкой в Севастополе будут производители с Южного и Центрального федеральных округов России в рамках запланированной с 25 апреля по 5 мая региональной ярмарки. Об этом сегодня в ходе заседания правительства города рассказал начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования (ГУПРиЛ) Вадим Кирпичников, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Предполагается провести большую межрегиональную ярмарку с приглашением товаропроизводителей не только Южного, но и Центрального федерального округа. Согласовано место проведения. Это ул. Горпищенко, района дома №124. Сроки установлены с 25 апреля по 5 мая, – сказал Кирпичников.

По его словам, это будет "просто торговля с фур, что даст самую минимальную наценку, потому что товар напрямую от производителя приходит".

Кроме того, начальник ГУПРиЛ отметил, что если опыт проведения ярмарки окажется положительным, власти Севастополя будут готовы проводить похожие мероприятия регулярно. В частности, господин Кирпичников не исключает того, что ярмарку необходимо провести осенью, когда у производителей обычно образуется излишек продукции.

Напомним, 1 апреля, как заявлял 22 марта начальник управления потребрынка и лицензирования, должны были начать работать три фермерские ярмарки: на ул. Ген. Хрюкина, на Северной стороне и на ул. Колобова.

15 апреля, также по словам Кирпичникова, должны будут открыться 10 торговых площадок в рамках ярмарки Сувенирная на территории музея "35-я береговая батарея".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia