Сувенирную ярмарку откроют рядом с севастопольским музеем «35-я береговая батарея»

Открытие 10 ярмарочных мест запланировано на 15 апреля

Сувенирную ярмарку откроют рядом с музейным комплексом "35-я береговая батарея". Соответствующее распоряжение приняли сегодня в правительстве Севастополя, сообщает ИА SevastopolMedia.

— В связи с неоднократными обращениями ассоциации производителей сувениров и для упорядочивания торговли в сезон предлагается с 15 апреля организовать ежедневную площадку по адресу ул. Людмилы Бабковой, в районе "35-й батареи" сувенирную ярмарку на 10 ярмарочных мест, сделанных в новом архетипе. Оператором ярмарки будет ГУП "Управляющая компания оптово-розничных торговых комплексов Севастополя", – сказал начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.

Напомним, 13 декабря прошлого года правительство Севастополя приняло распоряжение, согласно которому сувенирную ярмарку на набережной Назукина в Балаклаве продлили на год до 31 декабря 2019 года.

Кроме того, 29 ноября власти продлили также до конца года действие трёх других ярмарок: ремесленную на Приморском бульваре, продуктовую на Северной стороне и туристско-экскурсионную на набережной Назукина в Балаклаве.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia