"Севтеплоэнерго" ответил на претензии Дроновой о некачественной работе на ПОРе

Предприятие запланировало восстановить асфальт на первую декаду марта

"Севтеплоэнерго" будет восстанавливать уничтоженное асфальтобетонное покрытие в районе дома на Проспекте Октябрьской революции в Севастополе, о котором писала в своем посте на старнице в ФБ общественница Ольга Дронова, в первую декаду марта, сообщили ИА SevastopolMedia в пресс-службе ГУПС "Севтеплоэнерго".

При этом в пресс-службе предприятия пояснили, что работы во дворе дома по адресу ПОР, 40 (рядом с садиком №131) работники ГУПС не производили.

— Специалистами нашего предприятия проведено обследование колодцев, находящихся на месте проведения работ, выявлена принадлежность к сетям водоснабжения и канализования, — говорится в ответе "Севтеплоэнерго".

И добавляют, что "по адресу ПОР, 22/8 работы по ремонту теплотрассы проводились в феврале 2019г. Мероприятия по обратной засыпке и подсыпке щебня выполнены. Работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия запланированы на первую декаду марта".

На днях активистка общественной организации "Наш Севастополь" Ольга Дронова опубликовала на своей странице Facebook сообщение о том, что обратится в управление контроля городского хозяйства в связи с ситуацией, сложившейся рядом с одним из домов по Проспекту Октябрьской революции. По словам общественницы, работники "Севтеплоэнерго" проводили на указанном участке ремонтные работы и не убрали за собой. Более того колесами техникой уничтожили полисадник, располагающийся рядом с домом.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia