Саблин объяснил, почему в новом политсовете «ЕР» членов больше, чем в предыдущем

Слишком много проблем в Севастополе
Саблин объяснил, почему в новом политсовете "ЕР" членов больше, чем в предыдущем. Фото: Руслан Микаилов, ИА SevastopolMedia

Секретарь реготделения "Единой России" Дмитрий Саблин, отвечая на вопросы журналистов, объяснил, почему в новом политсовете партии членов больше, чем в предыдущем составе. Об этом он рассказал после первого заседания вновь избранного президиума отделения партии, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Если говорить о решении реальных проблем, то людей не хватает. Мы видим, что даже если 50 человек будут закреплены за конкретными проблемами, что есть, их не хватает. За вопросы управляемости я не переживаю, – заявил господин Саблин.

И добавил, что главное – загрузить людей работой.

Напомним, сегодня, 25 февраля, в результате первого заседания президиума севастопольской "ЕР" спикер Заксобрания Екатерина Алтабаева и депутат Госдумы Дмитрий Белик были избраны первыми заместителями руководителя реготделения Дмитрия Саблина.

22 февраля в ходе политконференции регионального отделения "Единой России" в Севастополе секретарём организации подавляющим большинством голосов был избран депутат Госдумы Дмитрий Саблин. Кроме того, были определены члены политсовета и президиума. Состав политсовета увеличился на 10 человек и составил 50 партийцев.

На текущий момент партийная структура "Единой России" в Севастополе изменилась. Если раньше деление первичных партийных ячеек происходило по количеству муниципальных округов (10), то после решения генерального совета "ЕР" о перезагрузке, количество ячеек сократилось до четырёх отделений, по количеству районов: Ленинскому, Нахимовскому, Балаклавскому и Гагаринскому.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia