Первыми замами Саблина стали спикер ЗС Севастополя Алтабаева и депутат Госдумы Белик

Остальные члены президиума стали заместителями секретаря реготделения партии «Единая Россия» в Севастополе
Первыми замами Саблина стали спикер ЗС Севастополя Алтабаева и депутат Госдумы Белик. Фото: Руслан Микаилов, ИА SevastopolMedia

Спикер Законодательного собрания Екатерина Алтабаева и депутат Госдумы Дмитрий Белик стали первыми заместителями секретаря севастопольского отделения "ЕР" Дмитрия Саблина. Об этом после первого заседания президиума политсовета партии рассказал господин Саблин, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Мы провели первое заседание президиума регионального совета. Первым вопросом повестки дня стояло избрание заместителей секретаря регионального совета. Избранs два первых заместителя: Екатерина Борисовна Алтабаева и Дмитрий Анатольевич Белик. Остальные члены президиума являются заместителями секретаря регионального совета, – сказал Саблин.

И добавил, что руководство отделения определило, что каждый заместитель будет отвечать за те или иные направления деятельности партии. Причём по двум основным направлениям.

— Мы опирались на реализацию взаимодействия с правительством и на реализацию партийных федеральных проектов, – уточнил глава севастопольских единороссов.

Кроме того, Саблин отметил, что члены президиума "определились о выстраивании работы непосредственно с фракциями, которые есть в Законодательном собрании и в муниципальных образованиях".

— Мы завтра посетим все фракции согласно новому делению. И поговорим о создании данной структуры. Каждый заместитель закреплён за районными организациями, с целью, чтобы представлять партию непосредственно в районах. Например, Ирина Кравец и Татьяна Лобач отвечают за Балаклаву, – подчеркнул секретарь севастопольского отделения.

Напомним, 22 февраля в ходе политконференции регионального отделения "Единой России" в Севастополе секретарём организации подавляющим большинством был избран депутат Госдумы Дмитрий Саблин. Кроме того, были определены члены политсовета и президиума.

На текущий момент партийная структура "Единой России" в Севастополе изменилась. Если раньше деление первичных партийных ячеек происходило по количеству муниципальных округов (10), то после решения генерального совета "ЕР" о перезагрузке, количество ячеек сократилось до четырёх отделений, по количеству районов: Ленинскому, Нахимовскому, Балаклавскому и Гагаринскому.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia