Трасса в Симферопольском районе Крыма попала в фильм о происшествиях на дорогах

На обучающем видео наглядно демонстрируются, в частности, ловушки для пешеходов, переходящих дорогу на нерегулируемых переходах

Трасса в Симферопольском районе Крыма попала в фильм о происшествиях на дорогах, сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой на ресурс Записки мужа врача в Facebook.

На видео сотрудник ГИБДД рассказывает о случае, произошедшем на загородной трассе Симферопольского района Крыма. В частности, он сообщает, что машина с регистратором ехала в правом ряду, и водитель замечает, что два пешехода хотят перейти дорогу. По правилам, он обязан уступить и останавливается. Парень с женщиной увидели, что им уступают, и начали переход. Пешеходы дошли до середины перехода – и их сбивает на полной скорости автомобиль, который едет в другом ряду.

Пешеходы получили тяжёлые травмы, у обоих множественные переломы. Женщина впала в кому.

— Автомобиль виновника ДТП был частью свадебного кортежа. Теперь вместо свадьбы водителя ждёт суд. За причинение тяжкого вреда здоровью водителю грозит лишение прав, оплата лечения пострадавших и до двух лет лишения свободы. А если женщина не выйдет из комы, то до пяти лет, — говорит работник ГИБДД.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia