Крымский жилой комплекс вошёл в число самых дорогих из строящихся в России

Он занял пятое место в рейтинге
Крымский жилой комплекс вошёл в число самых дорогих из строящихся в России. Фото: Сайт ЦИАН

Крымский жилой комплекс вошёл в число самых дорогих из строящихся в России, сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой на ЦИАН.

Расположенный на берегу моря ЖК "Аю-Даг" строят в городском округе Алушта. В нём предлагаются апартаменты площадью 159 кв. метров с террасой и видом на море и горы. Обойдётся данный лот в 32,26 млн рублей. При этом данный проект имеет наиболее отдалённые сроки ввода в эксплуатацию – сдача запланирована на конец 2021 года. Этот лот занял пятое место.

Первое место агентство отвело пентхаусу площадью 266 кв. метров в элитном жилом комплексе "Полянка/44" в Москве, в котором в ближайшие недели будет оформлено разрешение на ввод в эксплуатацию. Пока этого не произошло, данный лот является самым дорогим в строящихся домах столицы. Стоимость пентхауса составляет 664,03 млн рублей.

ЦИАН подготовил рейтинг регионов России с самыми высокими ценами на квартиры в строящихся жилых комплексах. Как показало проведенное исследование, во многих субъектах федерации максимальные ценники на первичном рынке дорогого жилья сопоставимы со стоимостью небольших квартир бизнес-класса в Москве. При этом за цену самой дорогой квартиры в строящемся доме в столице можно приобрести остальные 19 лотов из топ-20 регионов России с самыми высокими ценами в новостройках.

Для данного рейтинга были отобраны проекты, в которых по состоянию на вторую половину января 2019 года продолжаются строительные работы. В каждом из регионов страны был выбран самый дорогой объект, стоимость которого и определила позицию субъекта в рейтинге.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia