Конкурс на заключение контрактов владельцев НТО с властями Севастополя пройдёт в марте

Соглашение с правительством города будет действовать пять лет

Конкурс на заключение пятилетних контрактов владельцев НТО с властями Севастополя состоится в марте текущего года. Подписать контракт правительство готово по 900 торговым местам, вошедшим в новую схему размещения нестационарных торговых объектов. Об этом сегодня рассказал вице-губернатор Илья Пономарёв, сообщает ИА SevastopolMedia.

— С марта этого года мы запустим первые аукционы в отношении торговых мест на пятилетний срок. Соответственно, предприниматели, которые получат право размещать торговые места, будут делать это, во-первых, в современном формате, во-вторых, будут планировать свою деятельность на долгосрочный период, – сказал Пономарёв.

И добавил, что в схеме размещения НТО правительство города определило около 900 торговых мест, по которым уже определены координаты размещения.

Всего схема предполагает размещение по Севастополю 1618 мест.

В конце сентября прошлого года начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников заявлял, что за год выявлено 1090 незаконных нестационарных торговых объекта, из них демонтировали 597 НТО.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia