Цена ёлок из Пензы варьируется в Севастополе от 300 до 1,5 тысяч рублей

Всего по городу работает 27 ёлочных базаров
С Новым годом!
Цена ёлок из Пензы варьируется в Севастополе от 300 до 1,5 тысяч рублей. Фото: Руслан Микаилов, ИА SevastopolMedia

Ёлочные базары начали работать в Севастополе в понедельник, 17 декабря. Ход реализации хвойных деревьев сегодня проконтролировал начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Всего постановление правительства Севастополя утверждено 27 мест по реализации ёлок и новогодней продукции. Для удовлетворения потребностей севастопольцев ёлочные базары расположили во всех районах города. В этом году мы открыли порядка шести ярморочных мест в новом, более расширенном формате. Это не просто торговые развалы, а аккуратно обустроенные торговые места. Стоимость продукции соответствует прошлому году, не превышает норм. Оператором данных ярмарок является ГУП, договора заключены с одиннадцатью предпринимателями. Также сотрудниками управления будет вестись контроль за реализацией продукции с нелегальных точек продажи. На сегодняшний день таких нарушений не выявлено, – сказал Кирпичников.

По словам продавцов ёлочного базара на ул. Силаева (площадка возле "Славянского базара"), стоимость елей начинается с 300 рублей и достигает 1,5 тысячи рублей. Цена зависит от высоты, размера, степени пушистости и в целом от внешнего вида. Привезены вечнозелёные деревья из города Пензы.

1 / 4

Напомним, что специализированная ярмарка по реализации хвойных деревьев будет работать на территории города с 17 по 31 декабря. В период подготовки к празднованию Нового года и Рождества Христова в Севастополе будет действовать 27 ёлочных базаров.

Ярмарка "Предновогодняя" будет действовать по следующим адресам: 5-й км Балаклавского шоссе (конечная остановка электротранспорта), ул. Силаева (площадка возле "Славянского базара"), в районе дома № 92, пр-т Генерала Острякова, в районе дома № 178, ул. Катерная, в районе дома № 35, ул. Хрусталева, № 31 (в районе магазина "Юность"), пр-т Победы, в районе дома № 34, ул. Богданова (у рынка "Зевс"), ул. Героев Севастополя, в районе остановки "Памятник матросу Кошке", Северная сторона, у кинотеатра "Моряк", Лабораторное шоссе (район новой металлобазы) ул. 2-й Обороны (за остановкой "Сады"), Радиогорка, ул. Громова, в районе торгового комплекса, ул. Горпищенко, в районе дома № 116 (возле магазина), ул. Вакуленчука (ТЦ "Муссон"), ул. Алесандра Маринеско, в районе дома № 25, ул. Александра Косарева, в районе дома № 2, пр-т Героев Сталинграда, в районе дома № 60, ул. Бориса Михайлова, в районе дома № 11, ул. Астана Кесаева (район Гагаринского РОВД), пл. 50-летия СССР, ул. Б. Казачья, в районе дома № 8, ул. Отрадная (на углу между СТ "Сокол" и ООО "Виджио"). ул. Правды, в районе дома № 38, Бухта Казачья, в районе ЖБИ, Фиолентовское шоссе, в районе остановки "Автобат", ул. Невская, в районе дома № 5, г. Инкерман, ул. Менжинского, площадка у магазина "Юбилейный".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia