Журналистов не пустили на обсуждение поправок в законопроект о бюджете Севастополя

Заседание комиссии по проекту главного финансового документа города на три года прошло за закрытыми дверями в Заксобрании

На обсуждение вносимых депутатами поправок в законопроект о бюджете Севастополя на 2019-2021 годы не пустили журналистов. Об этом сегодня после заседания комиссии рассказал вице-губернатор Севастополя Илья Пономарёв, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Сегодня состоялось заседание постоянной комиссии по бюджету Законодательного собрания. Началось оно с того, что зал, где работала комиссия, не были допущены представители средств массовой информации. Депутаты Вячеслав Горелов, Вячеслав Аксёнов и Татьяна Щербакова предпочли рассматривать судьбоносные для города вопросы по бюджету 2019-2021 годов за закрытыми дверьми, ограничив право СМИ освещать деятельность (депутатов) для севастопольцев, – сказал Пономарёв.

Напомним, 6 ноября был принят проект закона о бюджете города на трёхлетний период в первом чтении. Окончательной датой внесения поправок для подготовки финансового документа ко второму чтению депутаты назначили 13 ноября.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia