До начала

Общество. 06 апреля, 13:00
Рынок "Чайка" собираются убрать. Фото: Анна Садовникова ИА SevastopolMedia

И дворец, и парковка: севастопольцы высказались, что хотят видеть вместо "Чайки"

Решается судьба рынка на площади Восставших

6 апреля, SevastopolMedia. Что же все-таки появится на месте рынка "Чайка" на площади Восставших в Севастополе? Этот вопрос местных жителей, как оказалось, судя по многочисленным комментариям к статье "Ледовый дворец или многоуровневая парковка: в Севастополе решается судьба рынка "Чайка" ИА SevastopolMedia очень волнует.

Уже можно сделать выводы, что в идеале севастопольцы хотели бы видеть на месте рынка.

Так, поступило предложение, чтобы был и Дворец и парковка, машины ведь надо будет куда-то ставить! Также многие сошлись во мнении, что если уберут рынок, то зачем, собственно нужна тогда парковка? Но здесь уже напрашивается ответ — для многочисленных машин, которые приезжают в первую городскую больницу на площади Восставших.

И все же большинство голосует за то, чтобы рынок все-таки убрать.

— Севастополь привлекает все больше туристов. Я за большой гостиничный комплекс с большим торговым центром и спа зоной, бассейном, — написала комментарий местная жительница.

— Места для подземных парковок можно продумать. Стадион, ледовый дворец... красиво, но какой процент населения всей этой красотой будет пользоваться? Плюс — сохранение рабочих мест очень важно, — высказал мнение еще один житель Севастополя.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia