До начала

Политика. 13 марта, 10:35

Депутаты ограничили себя двумя минутами на вопросы к губернатору Севастополя

Но могут уложиться даже в меньший временной отрезок

13 марта, SevastopolMedia. Депутаты Законодательного Собрания Севастополя проголосовали за повестку дня пленарного заседания в целом. Также было принято решение тратить на вопросы к губернатору Севастополя не больше 2 минут, сообщает ИА SevastopolMedia.

Предложение поступило от депутата Татьяны Сандуловой. При этом председатель Заксобрания Екатерина Алтабаева попросила коллег укладываться даже в меньшее время. Основание – слишком много вопросов к главе города Дмитрию Овсянникова, который сегодня отчитывается перед парламентариями за работу правительства за 2017 год.

Напомним, некоторые депутаты, которых принято относить к так называемой "команде Чалого", направили письма главе города Дмитрию Овсянникова с 82-мя вопросами. Пресс-секретарь губернатора Григорий Буйлов сказал, что ответы на некоторые вопросы есть в самом докладе губернатора, на часть Овсянников ответит устно на пленарном заседании, на часть — потом письменно.

Кстати, перед визитом Путина и на отчет губернатора прилетел и редко посещающий заседания Законодательного Собрания Алексей Чалый, бывший народный мэр Севастополя.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia