Бизнес. 06 марта, 10:00

Корпорация развития Севастополя подготовила 20 потенциальных инвестплощадок

Сейчас корпорация ждет от правительства решение по формированию паспортов каждой территории

6 марта, SevastopolMedia. Перечень из 20-ти земельных участков общей площадью 79,85 га для потенциальных инвесторов составила корпорация развития Севастополя и передала в правительство города, сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой на пресс-службу Корпорации развития Севастополя.

В декабре прошлого года генеральный директор Корпорации Олег Николаев отметил, что в Севастополе отсутствует реестр свободных территорий и помещений, доступных для инвестирования. Он предложил правительству совместно с Корпорацией заняться поиском земли, которая находится в собственности города.

Корпорация самостоятельно нашла 20 участков общей площадью 79,85 га. Теперь необходимо решение правительства, чтобы начать формировать инвестиционные паспорта на каждую территорию для дальнейшего поиска инвесторов.

СПРАВКА: В июле прошлого года Корпорация направила в правительство предложение разработать регламент взаимодействия акционерного общества со структурами исполнительной власти. Принятие регламента упорядочит реализацию инвестиционной политики в Севастополе, а Корпорация получит соответствующие полномочия.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia