Земля под прокуратурой Севастополя перешла к федеральному центру

Это земельный участок, на котором расположено здание прокуратуры Гагаринского района
Департаментом продолжается работа по оформлению и передаче имущества для федеральных органов государственной власти и федеральных учреждений. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Земельный участок, на котором расположено здание прокуратуры Гагаринского района по адресу ул. П. Карчагина, 16-А, отдан в федеральную собственность, сообщает ИА SevastopolMedia.

Также переданы участки, на которых расположены здания государственного регионального центра стандартизации и метеорологии испытания (ул. 6-я Бастионная. 32), управления судебного департамента (ул. Вакуленчука, 3) и пограничного управления ФСБ (ул. Лермонтова, 3). Решение было принято на заседании правительства Севастополя 22 февраля.

— Департаментом продолжается работа по оформлению и передаче имущества для федеральных органов государственной власти и федеральных учреждений. Речь идёт о передаче земельных участков под объектами недвижимости, которые уже используются федеральными госучреждениями федеральными органами государственной власти – заявил директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia