До начала

Происшествия. 22 февраля, 11:00
Ужасное ДТП произошло 16 февраля. Фото: ВКонтакте Автопартнер

Транспортировать пострадавшего в ужасной аварии в Крыму в крупную клинику невозможно

мужчина получил 98% ожогов и находится в тяжёлом состоянии

22 февраля, SevastopolMedia. Родственники пострадавшего мужчины в аварии с участием трех фур и "Жигули", просят перевести больного в более крупную клинику для лечения, ссылаясь на то, что в больнице Ленинского района нет необходимого оборудования и специалистов. Однако состояние выжившего остаётся крайне тяжёлым, поэтому его транспортировка из районной больницы в другие медучреждения пока невозможна, сообщает ИА SevastopolMedia.

— В настоящее время вся необходимая медицинская помощь пострадавшим оказывается в Ленинской ЦРБ. Пострадавшие по-прежнему нетранспортабельны из-за тяжелейшего состояния. Мужчина, получивший 98 процентов ожогов, находится в крайне тяжелом состоянии, женщина – в стабильно тяжелом, – сообщили в пресс-службе Минздрава Крыма.

Напомним, семь человек, в том числе малолетние дети и подросток, погибли при столкновении автомобиля "Жигули" и трех грузовиков 16 февраля около 20.00 на трассе Симферополь–Керчь в районе поворота в село Ленинское. Двое пострадавших в аварии сразу же были направлены в реанимацию Ленинской центральной районной больницы. Следственное управление МВД по РК возбудило уголовное дело по факту ДТП.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia