Политика. 20 февраля, 09:00
Владимир Немцев. Фото: Руслан Микаилов, ИА SevastopolMedia

Фронтовики Путина помогут Овсянникову составить рейтинг школ Севастополя

И главврачей города

20 февраля, SevastopolMedia. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников встретился с представителями севастопольского отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ). На закрытом совещании фронтовики представили главе города предложения по составлению рейтинга школ и главврачей, сообщает ИА SevastopolMedia.

СПРАВКА: Общероссийский народный фронт (ОНФ) или "Народный фронт "За Россию" — общественное движение, созданное в мае 2011 года по предложению председателя Правительства России Владимира Путина как "объединение на равных" разнонаправленных политических игроков с целью продвижения России вперёд совместными усилиями. Лидер ОНФ — Владимир Путин.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в г. Севастополе Владимир Немцев сообщил, что активистами организации будут разработаны критерии составления рейтингов школ, которые затем будут предложены губернатору.

— Встреча была беспрецедентно долгая, продуктивная. Практически каждый пункт наших предложений мы обсудили с Дмитрием Владимировичем. И буквально по каждому пункту была ответная положительная реакция., причем по некоторым пунктам сразу были встречные предложения. В частности, по вопросу о школьном образовании. Активисты ОНФ предложили составить рейтинг школ. Систему образования привести в удобоваримую форму, чтобы не было социальной несправедливости по отношению к преподавателям. Вы знаете, что до сих пор разрыв зарплат очень большой. Стимулирующие выплаты, к сожалению, не позволяют некоторым педагогам содержать свои семьи. Точно также Дмитрий Владимирович отреагировал и на предложения по здравоохранению. Есть проблемы с поставкой лекарств, с медицинским обслуживанием, – заявил Владимир Немцев.

И добавил, что вопросы также касались и о сохранении объектов культурного наследия. Было предложено создать комиссию по определению новых памятников. И это было одобрено губернатором.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia