Общество. 09 февраля, 10:00
Ледяная горка полюбилась детям и взрослым. Фото: Анна Садовникова ИА SevastopolMedia

Ледяную горку откроют в севастопольском "Лукоморье" 18 февраля

В данный момент идет монтаж конструкции

9 февраля, SevastopolMedia. "Ледяная" горка, которая так полюбилась многими, будучи установленной на площади Нахимова, вскоре займет свое постоянное место в эко-парке "Лукоморье". Рабочие сейчас собирают конструкцию и официальное ее открытие запланировано в последний день Масленицы— 18 февраля, сообщает ИА SevastopolMedia.

Как рассказал информагентству директор эко-парка "Лукоморье" Николай Помогалов, именно в этот день запланированы праздничные мероприятия по случаю окончания Масленицы, и посетителям будет интересно также прокатиться снова на полюбившейся многими горке. Вход на горку планируется за "лукоморчики" — это местная в парке валюта, которую можно получить, участвуя в конкурсах и играх.

В обычные дни аттракцион будет платным, однако конкретную стоимость пока не озвучивают.

Напомним, горку установили на пл. Нахимова в конце декабря. Снега Севастополь так и не дождался, поэтому поверхность горки устлали пластиком, который обеспечивает скольжение на тюбинге. С первых часов работы горки она вызвала настоящий ажиотаж у детей и взрослых. Горка стала собирать очереди из желающих прокатиться. После площади Нахимова власти города решили перенести горку в парк "Лукоморье".

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia