Частный детектив в Севастополе продал телефонную переписку жены ревнивого мужа

Севастопольский «Отелло» заподозрил супругу в измене и нанял сыщика, который записал все телефонные разговоры женщины и продал их за 30 тысяч рублей
Подозреваемый был задержан сотрудниками Службы в г. Севастополе УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

На 44-летнего жителя Севастополя, который работает частным детективом, заведено уголовное дело. Мужчина подозревается в нарушение тайны переписки и телефонных переговоров граждан, сообщает ИА SevastopolMedia.

— По данным следствия, 5 сентября 2017 года злоумышленник, за денежное вознаграждение в размере 30 тысяч рублей, передал мужчине, заподозрившего свою жену в супружеской неверности, флешкарту с детализацией входящих, исходящих звонков и смс-сообщений абонентского номера его супруги, — говорится в сообщении ведомства.

Подозреваемый был задержан сотрудниками Службы в г. Севастополе УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю после получения требуемой суммы.

В настоящее время по уголовному делу выполнены ряд следственных и иных процессуальных действий. Расследование уголовного дела продолжается.

вступайте в группу SevastopolMedia ЧП. ДТП в WhatsApp и узнавайте о происшествиях

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia