Общество. 17 июня 2017, 12:00
В ходе заседания Комиссии по внесению изменений в Генеральный план Севастополя рассмотрено ещё 1300 обращений севастопольцев. Фото: пресс-служба правительства Севастополя
Генплан раздора

Комиссия по внесению изменений в Генплан Севастополя рассмотрела еще более 1300 обращений

В подавляющем большинстве принято решение в пользу горожан

17 июня 2017, SevastopolMedia. Комиссия по внесению изменений в Генеральный план Севастополя в ходе очередного заседания рассмотрела 1300 тысяч обращений жителей города. Об этом сообщил директор Департамента архитектуры и градостроительства Александра Моложавенко, сообщает ИА SevastopolMedia.

"Нашей задачей было рассмотрение крупного блока вопросов по трассировке будущих дорог, обращений гаражных кооперативов, предложений по изменению назначения функциональных зон. Всего было рассмотрено более 1300 обращений, в подавляющем большинстве принято решение в пользу граждан", – заверил Моложавенко.

Глава ведомства напомнил, что в соответствии с распоряжением главы Севастополя Дмитрия Овсянникова, работа комиссии продолжится до тех пор, пока все предложения и замечания горожан не будут рассмотрены и учтены.

Комиссия по внесению изменений в Генеральный план Севастополя была создана по инициативе главы города и должна обработать все обращения жителей Севастополя, поступившие в ходе публичных слушаний по проекту Генплана. В ее состав вошли депутаты Законодательного собрания, представители регионального штаба Общероссийского народного фронта, внутригородских муниципальных образований, представители общественных организаций, эксперты.

Заседания Комиссии, созданной по инициативе Дмитрия Овсянникова, проходят дважды в неделю – по средам и пятницам. Ожидается, что все предполагаемые решения, основанные на предложениях севастопольцев к проекту Генплана, будут приняты до 7 июля.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Проект "Генплан" на сайте SevastopolMedia

Чиновник правительства Севастополя попросил СМИ не искажать его слова про Генплан

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia