Чиновник правительства Севастополя попросил СМИ не искажать его слова про Генплан

Александр Моложавенко уверен, что население настраивают против общественного диалога в рамках обсуждения проекта Генплана

2 июня 2017, SevastopolMedia. Директор департамента архитектуры и градостроительства правительства Севастополя Александр Моложавенко попросил СМИ города не искажать и не перевирать его слова про генплан, сообщает ИА SevastopoplMedia, со ссылкой на пресс-службу правительства.

1 июня в ряде СМИ Севастополя по итогам заседания Правительства появились публикации, содержащие якобы позицию директора Департамента архитектуры и градостроительства Александра Моложавенко по проекту Генерального плана города. В этих материалах представлена позиция директора Департамента, отличающаяся от официальной позиции Правительства Севастополя, говорится в сообщении, которое разослала пресс-служба правительства города.

"Очевидно, что цель, которую преследуют издания, извратившие мои слова – это ввести жителей города в заблуждение и настроить против общественного диалога в рамках обсуждения проекта Генплана", — цитирует слова Моложавенко пресс-служба.

При этом сам директор департамента еще раз повторил, что проект Генерального плана города будет направлен в Законодательное собрание только после того, как все предложения и поправки со стороны севастопольцев рассмотрит согласительная комиссия, а сам проект получит одобрение жителей города в ходе повторного общественного обсуждения и согласования.

Напомним, накануне севастопольские СМИ сообщили о позиции Александра Моложавенко о проекте Генерального плана города, которая не совпадает с официальной позицией главы города и правительства.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Проект Генплан на сайте SevastopolMedia

Первое заседание Комиссии по уточнению проекта Генплана прошло в Севастополе

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia