Несколько небольших курортов Крыма и Кубани вошли топ самых дорожающих в России
17:10
Новогодние банкеты в Севастополе: от 1900 до 20 000 рублей за человека
17:01
Сочи и Краснодар вошли в ТОП популярных направлений для романтического отдыха
16:05
Кошачьи Снегурочки: милых мурлык пристраивают перед Новым годом в Севастополе
15:03
Лучше деньгами: о желаемых подарках на Новый год рассказали жители Крыма
14:07
Главная морская елка страны пройдет в Судаке на зимних каникулах
13:01
Количество налоговых проверок уменьшили в Крыму
12:01
Сколько стоит проживание на новогодних каникулах в отелях Крыма
11:02
С паутиной из проводов на крыше просят разобраться жители Симферополя
10:04
21 декабря в истории Севастополя
08:30
Какие новогодние ярмарки развернулись в Ялте
20 декабря, 16:02
Торг уместен: почему покупатели вторички в Крыму стали более требовательными
20 декабря, 15:01
Автолавки с продуктами приедут 21 декабря в села Белогорского района Крыма
20 декабря, 14:01
До 15 тысяч рублей за ночь доходит стоимость аренды однушки в Крыму на праздники
20 декабря, 13:02
Получить подарочные боксы для питомцев могут жители Крыма и Севастополя
20 декабря, 12:05

"Форшмак по-еврейски": вкусный вариант закуски из сельди – рецепт

Можно ум отъесть
Солёная сельдь, селёдка, рыба Создано при помощи нейросети kandinsky
Солёная сельдь, селёдка, рыба
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Форшмак представляет собой популярную закуску, основу которой составляет мелко нарезанная сельдь. Это традиционное еврейское блюдо получило широкое распространение и признание в российских семьях.

Процесс приготовления данной закуски отличается простотой и экономичностью. Мы рекомендуем приготовить изысканный форшмак, который, несомненно, придется по вкусу всем членам вашей семьи.

 Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 штука;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Картофель — 1 штука;
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка;
  • Черный молотый перец — по вкусу.

В первую очередь необходимо тщательно очистить сельдь от пленок и удалить все кости. Затем рыбу следует пропустить через мясорубку.

Параллельно отварите картофель и дайте ему остыть. После этого пропустите его через мясорубку вместе с луком.

Отварите яйца, остудите их и разомните вилкой. Соедините все подготовленные ингредиенты, добавьте размягченное сливочное масло и тщательно перемешайте. Для охлаждения поместите смесь в холодильник.

16862
120
12