Зомби-хорроры и путешествия по постъядерному миру: что полезного могут дать компьютерные игры
08:40
Как крымчане заключают первые контракты с Минобороны России
08:31
РЭО: В российских городах запустили сбор одежды на переработку
08:18
Главное за ночь: ВС отказал Долиной, нефть упала до $59, запущен ChatGPT Images
08:00
Верховный суд вынес решение по делу квартиры Долиной
07:00
В горбольнице Севастополя устранили нарушения после вмешательства прокуратуры
16 декабря, 17:55
Реверсивное движение введут на подъезде к поселку Кача под Севастополем
16 декабря, 17:23
Большая новогодняя ярмарка стартует в Севастополе с 18 декабря
16 декабря, 16:46
С гвардии младшим сержантом Алексеем Ермолаевым простились в Севастополе
16 декабря, 16:13
Вместо свидания с девушкой стал жертвой мошенников житель Симферополя
16 декабря, 15:12
Не гнаться за лидерами, а делать свое: о развитии ИИ рассказала эксперт из Крыма
16 декабря, 14:15
На Южном Урале к 2028 году создадут современный комплекс по обращению с ТКО - РЭО
16 декабря, 13:52
"Цифровой ликбез" от Авито и АНО "Цифровая экономика" научит безопасно бронировать жилье
16 декабря, 13:50
К заключению контракта на берегоукрепление Керчи приступают в Крыму
16 декабря, 13:23
Упаковку из пленки снова пускают в дело в Москве — детали эффективного кейса раскрыл РЭО
16 декабря, 12:44

"Селедка под шубой" в новом исполнении: готовится считаные минуты – съедается еще быстрее

Привычный салат на новый лад
Тематическое фото Qwen
Тематическое фото
Фото: Qwen
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ни одно торжественное мероприятие не обходится без традиционных салатов, однако зачастую возникает желание открыть для себя нечто новое и оригинальное. И, конечно, приготовить блюдо таким образом, чтобы оно произвело неизгладимое впечатление. Мы предлагаем вам попробовать создать именно такой салат. Процесс приготовления займет минимальное количество времени, но результат превзойдет все ожидания.

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт;
  • яйца — 3 шт;
  • сельдь — 200 гр;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • сметана — 100 гр;
  • майонез — 100 гр;
  • горчица — 1 ч. ложка;
  • лимонный сок — 1 ч. ложка;
  • хрен — 1 ч. ложка. 

Отварите картофель и яйца. Дождитесь их полного остывания. Яйца разделите на желтки и белки.

Нарежьте картофель, часть яиц, сельдь и репчатый лук средними кубиками. Измельчите перья зеленого лука. Соедините все ингредиенты в салатнике.

В отдельной емкости натрите вареные желтки, добавьте горчицу, майонез и сметану. Тщательно перемешайте полученную смесь и заправьте ею салат. Сверху посыпьте зеленым луком.

16862
120
12