Море справок и паника: как "эффект Долиной" повлиял на рынок недвижимости Крыма
17:49
Раненная при атаке ВСУ в Севастополе девочка умерла в больнице Москвы
17:34
5,5 тысяч розовых тюльпанов распустятся весной в Милютинском парке Ялты
17:23
Обокрал умершего воина и отправится за решетку санитар в Севастополе
16:44
Условку за производство кустарного алкоголя получила семья из Симферополя
16:11
Огни на главной городской елке зажгут 19 декабря в Керчи
15:23
РЭО: Ставропольский край и Калужская область усилили вывоз ТКО за счет новых машин
14:16
Рекордное количество налогов собрали в Крыму
13:57
47 гостевых домов легализовали в Севастополе
13:06
Новая детская площадка появилась в Массандре
12:35
Состоянии юго-западной части Азовского моря изучили эксперты из Севастополя
11:57
"Сириус" и его товарищи не прогибаются под ударами противника
11:23
Столбы надо закрепить: новый сквер в Советском Крыма проверили НФ и прокуратура
11:08
ВТБ: в половине случаях обмана жертвы сами отдают деньги мошенникам
10:18
Сброшенная с высоты в Крыму кошка Муся стала самой популярной мурлыкой года
10:13
На Колыме запустят комплекс по переработке ТКО к концу 2028 года
09:55

Так курицу вы еще не готовили: сделайте намазку на Новый год - муж завалит подарками

Рецепт куриного паштета
Так курицу вы еще не готовили: попробуйте сделать на Новый год - муж завалит подарками ИА SevastopolMedia.ru
Так курицу вы еще не готовили: попробуйте сделать на Новый год - муж завалит подарками
Фото: ИА SevastopolMedia.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Из курицы можно приготовить множество блюд, от повседневных до диетических. Один из вариантов — сделать из нее паштет. Такая намазка на бутерброды не потеряется и на праздничном новогоднем столе, а приготовить ее очень просто. В благодарность за такую вкуснятину родные просто завалят хозяйку подарками.

Запомнить рецепт очень просто. Каждого ингредиента нужно по одному: куриная грудка, бедро, 200-граммовая упаковка жирных сливок, морковка, луковица, зубчик чеснока. По вкусу — черный перец, лавровый лист и соль. 

  1. Овощи моем, чистим, режем. С курицы снимаем кожу. 
  2. Варим курицу, добавив в воду специи. После того как закипит, снимаем пену и добавляем овощи. Варится бульон примерно 50 минут под крышкой на среднем огне.
  3. Затем вынимаем мясо, снимаем с костей и вместе с вареными овощами измельчаем в кухонном комбайне или погружным блендером. При необходимости добавляем немного бульона. 
  4. Перекладываем массу в контейнер, в котором будем хранить паштет, и вливаем сливки. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник.

Паштет очень нежный, вкусный, со свежим хрустящим хлебом съедается еще быстрее, чем готовится.

233617
120
12