Небезопасных ограждений на дорогах Севастополя опасаются местные жители
7 декабря, 17:06
Как оспорить задолженности по налогам жителям Крыма
7 декабря, 16:01
Банкноты с красивыми номерами продают за 2 млн рублей в Севастополе
7 декабря, 15:03
В топ-10 регионов России по числу турпоездок вошел Крым
7 декабря, 14:01
Воспитанные, в меру упитанные: уютных котов и кошек пристраивают в Севастополе
7 декабря, 13:02
Черное море восстанавливается: хорошую динамику отметили ученые из Севастополя
7 декабря, 12:02
Во сколько обойдется новогодний банкет в отелях и санаториях Крыма
7 декабря, 11:01
Мальчик-инвалид из Крыма создал мастерскую для помощи воинам на передовой
7 декабря, 10:01
7 декабря в истории Севастополя. Пожаров
7 декабря, 08:30
Получить подарочные боксы для питомцев могут жители Крыма и Севастополя
6 декабря, 17:14
"Позывной "Морпех" подведет итоги на 35-й береговой батарее в Севастополе
6 декабря, 16:03
Рост затрат и снижение доходов: что происходит с грузоперевозками в Севастополе
6 декабря, 15:08
Газовщики строят нитку трубопровода от Алушты до Семидворья в Крыму
6 декабря, 14:02
Зимние состязания на разных дистанциях пройдут под Алуштой в Крыму
6 декабря, 13:01
Ели и сосны от браконьеров в будут охранять полицейские в Крыму
6 декабря, 12:01

В Румынии готовят только так: простая каша Балмуш – дети сметут в мгновение ока

Рецепт румынской каши
Тематическое фото ИИ &quotQwen" (18+)
Тематическое фото
Фото: ИИ "Qwen" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Представляем вашему вниманию рецепт простого блюда, не требующего значительных усилий при приготовлении. Балмуш — это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Основными компонентами являются кукурузная крупа и молоко. Добавление тертой брынзы придает блюду солоноватый и пикантный вкус, а сметана делает его более нежным и сливочным. Балмуш идеально подходит для завтрака или в качестве гарнира к мясным блюдам.

Ингредиенты:

  • Кукурузная крупа — 300 г;
  • молоко — 1 л;
  • брынза — 200 г;
  • сметана — 400 мл;
  • соль — по вкусу.

Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте.
Добавьте кукурузную крупу в молоко, посолите, варите на медленном огне, постоянно помешивая. Каша должна загустеть.

Выложите готовую кашу в порционную тарелку и посыпьте тертой брынзой.
Подавайте со сметаной.

16862
120
12