Трубы раздора: кто виноват в ржавых коммуникациях МКД в Симферополе
8 декабря, 17:52
Заставка на ТВ у провайдера вывала недоумение у севастопольцев
8 декабря, 17:25
1 млн рублей выиграла в лотерею продавщица из Керчи
8 декабря, 16:52
Премия мира ФИФА и отмена виз в Саудовской Аравии: что произошло в соседних с СКФО странах
8 декабря, 16:50
Экспериментальное здание дома культуры возвели в селе Рощино в Крыму
8 декабря, 16:19
Тенденция снижения цен на овощи сохраняется в Севастополе
8 декабря, 15:38
С участником СВО Юрием Воробьевым простились в Крыму
8 декабря, 14:41
Проверку после получения ожогов пациентом проводят следователи в Крыму
8 декабря, 14:23
Прокуратура оспорила незаконное выделение ДИЗО участков в Севастополе
8 декабря, 13:51
Мужчину, кричавшего проукраинские лозунги на АЗС, оштрафовали в Крыму
8 декабря, 13:29
Распоряжение о проведении Года Крымского гостеприимства подписал Аксенов
8 декабря, 12:53
За взятку в виде иномарки с водителем экс-чиновника отправили в колонию
8 декабря, 12:28
За 300 рублей "минировал" школы подросток в Севастополе
8 декабря, 12:15
Разрисовал памятник Ленину в Туапсе 40-летний житель Крыма
8 декабря, 12:06
Сколько семей могут позволить себе купить машину в кредит в Крыму и Севастополе
8 декабря, 11:10

Положила начинку - и готово: нежная закуска из лаваша на новогодний стол - резать не надо

Положила начинку - и готово: нежная закуска из лаваша на новогодний стол - резать не надо ИА SevastopolMedia
Положила начинку - и готово: нежная закуска из лаваша на новогодний стол - резать не надо
Фото: ИА SevastopolMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оказывается, шаурму готовить не так сложно. Нужно лишь немного времени и большое желание сотворить кулинарный шедевр. 

Вам понадобятся доступные продукты:

  • Свинина — 100 г;

  • Свежий огурец — 100 г;

  • Помидор — 80 г;

  • Пекинская капуста — 50 г;

  • Морковь по-корейски — 30 г;

  • Тонкий армянский лаваш — 1 лист (около 80 г);

  • Майонез для смазывания — 2-3 столовые ложки.

Приготовление:

Сначала подготовьте начинку. Свинину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до готовности. Готовое мясо можно дополнительно измельчить.

Овощи промойте и обсушите. Огурец и помидор нарежьте тонкой соломкой. Пекинскую капусту нашинкуйте.

Возьмите лист лаваша. Равномерно смажьте его тонким слоем майонеза. Отступив от одного края, выложите подготовленные ингредиенты полосой. Сначала овощи и корейскую морковь, сверху обжаренное мясо.

Аккуратно заверните лаваш плотным рулетом, начиная с края, где лежит начинка.

Разогрейте сковороду. Обжарьте рулет с двух сторон на среднем огне до появления золотистой корочки. Это займет буквально несколько минут.

Готово, приятного аппетита!

231638
120
12