Потоп в каждый дождь: на протекающую крышу жалуются жители Симферополя
13:26
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!": 5 городов, 5 тысяч участников и поиск смелых решений для новой экономики
13:14
"Ростех" построит новую электростанцию на 135 МВт в Крыму
13:05
Мошенники выманили у 92-летней женщины почти 200 тысяч рублей в Крыму
12:39
Следком разбирается с нарушением прав жильцов аварийного дома в Крыму
12:15
Пять подвесных скамеек появятся на Солнечной тропе в Ялте
11:51
Ранения не остановили морпеха "Фару"
11:26
Несуществующую землю продавал мужчина в Севастополе
11:12
Когда долги по налогам взыскивают за счет имущества, объяснили жителям Крыма
10:22
О планах развития Северной стороны Севастополя рассказал губернатор Развожаев
09:54
Радиста-разведчика Владимира Чулкова проводили в последний путь в Севастополе
09:25
Балаклавский "Лягушатник" в Севастополе пообещал сохранить Развожаев
09:23
За медную монету царских времен просят почти 3 млн рублей в Крыму
08:13
Главное за ночь: блокировка Roblox и спасение семьи героической кошкой
08:00
Кошка Гильза встретила с бойцами из Крыма общественников на передовой
3 декабря, 17:56

Намазка родом из СССР: ваши гости непременно прослезятся от нахлынувших воспоминаний

Намазка на все случаи жизни
Намазка для бутерброда скриншот видео с youtube-канала " Alina FooDee" (12+)
Намазка для бутерброда
Фото: скриншот видео с youtube-канала " Alina FooDee" (12+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарные достижения советской эпохи неизменно вызывают приятные воспоминания, ассоциируясь с домашним уютом и высоким качеством. Предлагаемая нами намазка не является исключением. Она приобрела широкую популярность в 70-е годы прошлого века и до сих пор остается востребованной закуской как на торжественных мероприятиях, так и на деловых фуршетах. Намазки, как правило, готовятся без термической обработки, а для достижения более плотной консистенции используются сметана, йогурт, майонез или другие жирные соусы.

Ингредиенты:

  • Икра судака — 130 гр;
  • майонез — 50 гр;
  • петрушка — 10 гр;
  • чеснок — 1 зубчик.

В емкости следует соединить икру, измельченную зелень и чеснок. Тщательно перемешайте ингредиенты.

Заправьте закуску майонезом, перемешайте и поместите в холодильник на 2 часа. В охлажденном виде она обладает значительно более выраженным вкусом. Нанесите закуску на тост, украсьте веточкой зелени.

16862
120
12