Главная телебашня поздравит морпехов с праздником 27 ноября в Крыму
10:46
ВТБ трансформирует свой розничный бизнес в 2026 году
10:35
Похоронное агентство оштрафовали на 500 тысяч рублей за взятки в Севастополе
10:13
За подготовку взрыва арестовали уроженца Украины в Севастополе
09:49
Эксперты Авито: спрос на новые автомобили LADA подскочил на 20-70%
09:20
Эксперты Авито: спрос на новые автомобили LADA подскочил на 20-70%
09:20
Карантин из-за бешеных котов ввели в Нахимовском районе Севастополя
09:14
Больше порции, теплее вольеры: как готовятся к зиме в зооуголке Симферополя
08:20
Центральный въезд начали ремонтировать в поселке Перевальном Крыма
26 ноября, 17:54
Владельцев нелегального контактного зоопарка оштрафовали в Крыму
26 ноября, 17:07
Завершили обустройство остановок у села Резервного в Севастополе
26 ноября, 16:53
Ребенок получил ожоги при посещении бассейна в Севастополе, проводится проверка
26 ноября, 16:35
Движение на участке дороги Бахчисарай - Ялта ограничат 27 ноября в Крыму
26 ноября, 16:01
Застройку Поликуровского холма в Ялте взял под контроль Александр Бастрыкин
26 ноября, 15:06
Еще один энергоблок построят на Таврической ТЭС в Крыму
26 ноября, 15:05

Макароны по-армянски: таким способом вы их точно не готовили – дешево и сердито

Привычное блюдо на новый лад
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Жареные макароны являются традиционным армянским блюдом, разработанным для достижения более глубокого вкуса и аромата. Исторически, оно готовилось в домашних условиях, с передачей рецепта от поколения к поколению. Это блюдо удовлетворит самых изысканных гурманов и идеально подходит для любого приема пищи.

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия (рожки) — 150 г;
  • Масло сливочное — 40 г;
  • Масло растительное — 1,5 ст. ложки;
  • Соль — 3 щепотки;
  • Вода горячая — 2 стакана;
  • Сыр твердых сортов — 50 г;
  • Перец молотый — по вкусу.

В кастрюле смешайте сливочное и растительное масло. Добавьте макаронные изделия и обжаривайте их в течение 3 минут, постоянно помешивая.

Влейте горячую воду, добавьте соль и перец. Варите до готовности. Слейте воду, разложите макароны по порционным тарелкам и посыпьте тертым сыром.

16862
120
12