В колонию строгого режима отправил суд экс-руководство бюро СМЭ в Севастополе
16:15
Троллейбусный маршрут до ботанического сада временно изменили в Ялте
15:39
Магистральный водовод длиной 8 км запустят в Балаклавском районе Севастополя
14:49
В Нижнегорском районе Крыма простились с участником СВО Артемом Старожиловым
14:02
За взяточничество задержали главу Сакского района Крыма
13:41
В последний путь проводили участника СВО Александра Меркушева в Бахчисарае
13:16
Схему движения авто по улице Кривошты изменят с 1 декабря в Ялте
13:01
Экс-замгубернатора Горлов получил за взятку 9,5 лет строгача в Севастополе
12:51
Технологии ИИ применяют в 36-ти медицинских учреждениях Крыма
12:17
Россияне чаще всего ходят к врачам по ДМС осенью
12:05
Почти 10 тысяч человек обратились к медикам с укусами животных в южном регионе
11:52
Права на земельный участок вдовы участника СВО защитила прокуратура Севастополя
11:26
Закон о повышении транспортного налога приняли депутаты в Севастополе
10:57
ВТБ прогнозирует среднюю ключевую ставку на уровне 15% в 2026 году
10:43
Водитель электробайка не справился с управлением и погиб в Севастополе
09:43

Шеф-повар раскрыл секрет сильного общества

Почему русская кухня важнее, чем многие думают
Рецепт, блины ИА PrimaMedia, Жирадкова Наталья
Рецепт, блины
Фото: ИА PrimaMedia, Жирадкова Наталья
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Развитие гастрономического патриотизма, основанного на популяризации русской кухни и культурных ценностей, представляет собой одну из важнейших задач, стоящих перед современным образованием в сфере кулинарии. Эту мысль озвучил 24 ноября шеф-повар и президент Ассоциации кулинаров Москвы (АКМ) Денис Перевоз во время мероприятия под названием "ВкусНаСвязи. Партнерство360".

"Мы стремимся формировать у молодого поколения гастрономический патриотизм, ведь русская кухня и наши культурные традиции играют ключевую роль в создании крепкого и сплоченного общества", акцентировал внимание Перевоз. Он считает, что именно через понимание и признание своих кулинарных обычаев молодежь может быть вдохновлена на развитие и преумножение культурного наследия.

На встрече участники обсудили важные навыки и знания, необходимые современным студентам для достижения успеха в ресторанной отрасли.

Шеф-повар отметил, что быть хорошим поваром это лишь часть успеха. В современных условиях важно обладать обширными знаниями в различных областях: уметь правильно работать с документацией, разбираться в сезонности продуктов, а также осваивать современные технологии, которые становятся неотъемлемой частью кулинарного процесса.

Важность всестороннего подхода к подготовке специалистов в области гастрономии подчеркивает необходимость создания образовательных программ, которые учитывают все аспекты данной профессии, начиная от традиционных основ и заканчивая современными трендами в кулинарии.

190425
32
24