С прошедшим 3 океана и 10 морей ветераном ВОВ простились в Керчи
13:38
Масштабную реконструкцию системы водоснабжения завершают в Севастополе
13:17
Храм покровителя воинов Архистратига Михаила освятили в Судаке в Крыму
13:02
За нарушения в работе оштрафовали шесть ветклиник в Севастополе
12:18
Трубы стоимостью более 1 млн рублей похитили двое мужчин на Юге России
12:11
Технического помощника телефонных мошенников задержали в Севастополе
11:25
Из-за аварии на магистрали 21 ноября отключилось теплоснабжение в Саках в Крыму
11:10
Арбалетчика с Большой Морской ищет полиция Севастополя
10:26
Госинспекция по недвижимости Москвы готовит для себя специалистов нового поколения
10:10
Окопная роль для "Артиста": как штурмовики без потерь удержали рубеж под атаками ВСУ
10:10
Обновленный автовокзал в Ялте обещают открыть к новому курортному сезону
09:34
Оптово-распределительный центр в Крыму введут в эксплуатацию в декабре
09:28
Простились с участниками СВО Дмитрием Троневым и Евгением Носовым в Севастополе
09:16
Сыграть в экотетрис можно будет на дне рождения "ЭкоДвижухи" в Феодосии
08:13
Интерактивный диалог "Вопросы поколений" состоится в Национальном центре "Россия" 21 ноября
04:30

Тру через терку и в лаваш: сытные рулетики на новогодний стол - готовим за 10 минут

Тру через терку и в лаваш: сытные рулетики на новогодний стол - готовим за 10 минут ИИ &quotGigaChat" (18+)
Тру через терку и в лаваш: сытные рулетики на новогодний стол - готовим за 10 минут
Фото: ИИ "GigaChat" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда до курантов несколько часов, а все блюда можно есть только в полночь, на помощь приходят сытные рулетики. ИА SevastopolMedia расскажет, как из нескольких ингредиентов получится приготовить закуску, которая потягается с кулинарными шедеврами Франции.

Ингредиенты:

Тонкий лаваш — 1 лист;

Ветчина — 300 г;

Плавленый сыр — 200 г;

Чеснок — 1 зубчик;

Оливковое масло — 2 ст.л.;

Укроп — по вкусу.

Приготовление:

Выберите свежий лаваш без пятен и признаков плесени. Укроп промойте и мелко нарежьте. Чеснок очистите и измельчите, затем смешайте с оливковым маслом.

Разложите лаваш на столе. Равномерно смажьте его чесночным маслом, затем нанесите плавленый сыр. Посыпьте измельченным укропом.

Для начинки используйте качественную ветчину из свинины без сои и крахмала. Нарежьте ее тонкими ломтиками толщиной 2-3 мм. Разложите ветчину по поверхности лаваша, отступив от одного края.

Аккуратно сверните лаваш плотным рулетом. Оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час для пропитки.

Достаньте рулет из холодильника, нарежьте порционными кусочками и выложите на тарелку. Украсьте свежим укропом перед подачей.

231638
120
12