Есть нюансы: чего ждут от создания рейтинга автошкол на Крымском полуострове
18:01
Ракетчиков и артиллеристов поздравит телебашня в Крыму 19 ноября
17:58
Нарушившая договор педагог вернет 1 млн рублей в бюджет Севастополя
17:20
Отключением света в Симферополе заинтересовалась прокуратура в Крыму
16:47
Новый газопровод в Байдарскую долину запустят в Севастополе
16:02
Начальник ударил подчиненного в Крыму: полиция проводит проверку
15:32
Реку Бельбек неправомерно использовало винодельческое хозяйство под Севастополем
15:11
За махинации с грантами отправится в колонию чиновник в Крыму
14:07
На системы наружного освещения дорог потратили более 200 млн рублей в Крыму
13:46
86% россиян ожидают положительных изменений от искусственного интеллекта
13:40
Бюджет на три года в первом чтении приняли депутаты заксобрания Севастополя
13:06
Почти 30 млн рублей задолжало за экологические платежи предприятие в Крыму
13:02
Незаконных торговцев рыбой и молоком выявили в Керчи
12:42
С участником СВО Виталием Медюшко простились жители Нижнегорского района Крыма
11:48
Морские пехотинцы "Малюта" и "Шепот" вызвали огонь на себя и не отступили
11:27

Ленивые пирожки с луком и яйцом: 10 минут - и выпечка на столе

 ИА SevastopolMedia

Фото: ИА SevastopolMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирожки — это не всегда про возню с тестом и долгие хлопоты. Есть рецепт ленивой выпечки, который точно придется по душе всем занятым хозяйкам. Эти нежные пирожки с яйцом и зеленым луком станут вашим секретным оружием. Они готовятся буквально за 30 минут, а тесто не нужно вымешивать руками. Идеальный вариант для сытного завтрака или внезапных гостей. Эти пирожки хороши тем, что их можно брать с собой на работу, в дорогу или дать детям в школу. Они остаются вкусными даже после остывания.

Ингредиенты для теста:

  • 500 мл кефира;
  • 1 яйцо;
  • 500-550 г муки;
  • 1 ч.л. соды;
  • соль и перец по вкусу.

Ингредиенты для начинки:

  • 5 вареных яиц;
  • 1 пучок зеленого лука (150-200 г).

Способ приготовления:

Мелко порубите вареные яйца и зеленый лук, слегка посолите. Начинка готова.

В глубокой миске смешайте кефир, яйцо и соду. Постепенно добавляйте муку, помешивая венчиком. Тесто должно получиться густым, но не крутым. Аккуратно вмешайте в тесто подготовленную начинку.

Разогрейте масло на сковороде. Выкладывайте тесто столовой ложкой и жарьте пирожки на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

164096
120
12