Ремонт набережной Горького обсудили власти Евпатории с бизнесменами в Крыму
19 ноября, 17:54
Ушел из жизни 100-летний ветеран ВОВ Андрей Дикан в Крыму
19 ноября, 17:16
Более 149 млн яиц произвели в Крыму
19 ноября, 16:51
С бывшим главным архитектором Ялты простились в Симферополе
19 ноября, 16:28
В домах Ленинского района Севастополя похолодает 20 ноября
19 ноября, 15:51
Участника СВО Владимира Бричку проводили в последний путь в Крыму
19 ноября, 15:15
Стоянку в районе Сапун-горы обустроят в следующем году в Севастополе
19 ноября, 14:37
С участником СВО Юрием Григоровичем простились в Советском районе Крыма
19 ноября, 14:21
За передачу информации ВСУ на 15 лет отправится в колонию жительница Крыма
19 ноября, 13:33
ПСБ получил "золотой" статус в рейтинге лучших работодателей России 2025
19 ноября, 13:19
Господдержка аграриев составила 1,2 млрд рублей в Севастополе
19 ноября, 13:15
Более 550 тысяч гектаров засеяли озимыми в Крыму
19 ноября, 12:44
118 семей получили 300 тысяч рублей при рождении третьего малыша в Севастополе
19 ноября, 12:19
"Фонариком в рот": главу DNS Дмитрия Алексеева не пустили на экзамен в ДВФУ
19 ноября, 11:55
Соблюдение расписания маршруток после жалоб жителей проверяют в Севастополе
19 ноября, 11:40

Гороховый суп готовлю по завету шефа Ивлева: 2 секрета – аромат на 3 км от кухни

Такой вкусный, что за ушами пищит
 ИА SevastopolMedia

Фото: ИА SevastopolMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ароматный гороховый суп с копченостями давно стал классикой русской кухни. Но даже такое простое блюдо может заиграть новыми красками, если знать несколько профессиональных хитростей. Шеф-повар и популярный телеведущий Константин Ивлев делится секретами, которые превратят домашний суп в ресторанный шедевр.

Оказывается, прежде чем залить ингредиенты водой, их нужно слегка обжарить. На дно кастрюли наливают немного растительного масла, затем выкладывают свиные ребрышки, нарезанные морковь и лук. Затем к ним кладут предварительно замоченный горох. Пожарьте все несколько минут, а потом добавьте воду и варите все обычным способом.

1 / 2

Есть еще один секрет. Незадолго до готовности Константин Ивлев добавляет в суп кусочек качественного сливочного масла. Это кардинально изменит характер блюда: вкус будет более мягким, а текстура бархатистой.

16858
120
12