Яркие краски "Осеннего танго" хризантем не блекнут в Крыму
16 ноября, 17:01
Как правильно оформить наследство, рассказали жителям Севастополя
16 ноября, 16:02
Организации Крымского полуострова вышли в финал всероссийской премии
16 ноября, 15:03
Умную колонку с виртуальным помощником могут выиграть жители Крыма и Севастополя
16 ноября, 14:05
Хищный дальневосточный окунь поселился в Черном море у Крыма
16 ноября, 13:02
Морякам Дальнего Востока вернули $600 тысяч задолженностей и компенсаций
16 ноября, 12:45
Фотографии Юрия Гагарина с автографом продают за 10 млн рублей в Ялте
16 ноября, 12:03
Объединиться ради выгоды: как снизить расходы бизнесменам Севастополя
16 ноября, 11:03
О пушистом талисмане защитников неба Крыма - кошке Мусе рассказали общественники
16 ноября, 10:02
16 ноября в истории Севастополя. Горсвет и трамвай
16 ноября, 08:30
Четыре села Белогорского района посетит автолавка 16 ноября в Крыму
15 ноября, 17:01
Укушенному собакой ребенку заплатит 50 тысяч рублей администрация Алушты
15 ноября, 16:04
Конкурс на лучшие елочные игрушки стартует в Севастополе
15 ноября, 15:02
Сезонное обследование и вакцинацию лошадей начали в Севастополе
15 ноября, 14:01
Транспорту запретят двигаться по центру Севастополя в воскресенье, 16 ноября
15 ноября, 13:01

Гороховый суп готовлю по завету шефа Ивлева: 2 секрета – аромат на 3 км от кухни

Такой вкусный, что за ушами пищит
 ИА SevastopolMedia

Фото: ИА SevastopolMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ароматный гороховый суп с копченостями давно стал классикой русской кухни. Но даже такое простое блюдо может заиграть новыми красками, если знать несколько профессиональных хитростей. Шеф-повар и популярный телеведущий Константин Ивлев делится секретами, которые превратят домашний суп в ресторанный шедевр.

Оказывается, прежде чем залить ингредиенты водой, их нужно слегка обжарить. На дно кастрюли наливают немного растительного масла, затем выкладывают свиные ребрышки, нарезанные морковь и лук. Затем к ним кладут предварительно замоченный горох. Пожарьте все несколько минут, а потом добавьте воду и варите все обычным способом.

1 / 2

Есть еще один секрет. Незадолго до готовности Константин Ивлев добавляет в суп кусочек качественного сливочного масла. Это кардинально изменит характер блюда: вкус будет более мягким, а текстура бархатистой.

16858
120
12