У многих из нас пельмени ассоциируются с детством, когда семья дружно садилась за одним столом и занималась лепкой. Вкус первой сваренной партии — то, что невозможно забыть. Однако со временем классические рецепты приедаются. К тому же, опытные кулинары придумали разные лайфхаки и замены ингредиентов. Это делает вкус привычных пельменей уникальным.
Кулинарный блогер Елена Тарасова рассказала, что если вместо говядины использовать мясо индейки, то вкус фарша получается гораздо нежнее.
Процесс готовки при этом не меняется. Просто во время приготовления классического фарша из свинины и говядины добавляйте вместо говядины такое же количество индейки.
Вы удивитесь, но изменится не только вкус, но и текстура блюда. Она станет нежной и буквально тающая во рту. За такими пельменями в очереди все стоять будут.