8 ноября в истории Севастополя. Революция в головах
08:30
Двухэтажный самострой снесли по требованию прокуратуры в Крыму
7 ноября, 18:32
Концепцию фонарей на Приморском бульваре утвердили в Севастополе
7 ноября, 18:01
Более 1 тысячи новых деревьев и кустарников украсят Ялту
7 ноября, 17:17
Архсовет поддержал строительство гостиниц на берегах Балаклавы в Севастополе
7 ноября, 16:56
Тарифы на обслуживание жилых домов требует снизить прокуратура в Крыму
7 ноября, 16:29
Щенок Ракета заряжает позитивом защитников неба Крыма
7 ноября, 15:32
Более 570 млн рублей потратят в 2026 году на туристическую отрасль в Крыму
7 ноября, 14:48
Как изменились цены и спрос на молочную продукцию в Севастополе
7 ноября, 14:01
Останина назвала ситуацию с пропажей детей в Крыму шокирующей
7 ноября, 13:08
Агента ВСУ, взятого в Севастополе за подготовку подрыва главы Запорожья, осудили
7 ноября, 12:19
Нападение подростков с пистолетом на мужчину расследуют в Крыму
7 ноября, 11:46
Частного детектива за слив персональных данных задержали на Юге России
7 ноября, 11:19
ВТБ: мошенники все чаще пытаются вывести деньги через криптовалюты
7 ноября, 11:16
Хуснуллин проверил строительство детского центра "Мойнаки" в Крыму
7 ноября, 10:44

"Пекинку" миксуем с 4 ингредиентами: готовим салат "Розовый фламинго" — варить ничего не нужно

Быстрый салат из простых ингредиентов
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Представляем вашему вниманию рецепт салата "Розовый фламинго", ключевым компонентом которого является пекинская капуста. Процесс приготовления не требует термической обработки. 

  • Ингредиенты:
    Капуста пекинская — 300 гр.;
  • Креветки (отварные) — 200 гр.;
  • Крабовые палочки — 100 гр.;
  • Гранат — 1 шт.;
  • Ананас консервированный — 150 гр.;
  • Майонез — 2 ст.л.;
  • Соль, перец — по вкусу.

Нашинкуйте пекинскую капусту тонкой соломкой. Крабовые палочки нарежьте кубиками. Ананас также следует нарезать. Гранат очистите, извлеките зерна. 

Очистите отварные креветки. Соедините все подготовленные ингредиенты в салатнике.

Добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте майонезом или греческим йогуртом. Охладите в течение 15 минут. Салат готов к подаче. Приятного аппетита!

16862
120
12