Двухэтажный самострой снесли по требованию прокуратуры в Крыму
18:32
Концепцию фонарей на Приморском бульваре утвердили в Севастополе
18:01
Более 1 тысячи новых деревьев и кустарников украсят Ялту
17:17
Архсовет поддержал строительство гостиниц на берегах Балаклавы в Севастополе
16:56
Тарифы на обслуживание жилых домов требует снизить прокуратура в Крыму
16:29
Щенок Ракета заряжает позитивом защитников неба Крыма
15:32
Более 570 млн рублей потратят в 2026 году на туристическую отрасль в Крыму
14:48
Как изменились цены и спрос на молочную продукцию в Севастополе
14:01
Останина назвала ситуацию с пропажей детей в Крыму шокирующей
13:08
Агента ВСУ, взятого в Севастополе за подготовку подрыва главы Запорожья, осудили
12:19
Нападение подростков с пистолетом на мужчину расследуют в Крыму
11:46
Частного детектива за слив персональных данных задержали на Юге России
11:19
ВТБ: мошенники все чаще пытаются вывести деньги через криптовалюты
11:16
Хуснуллин проверил строительство детского центра "Мойнаки" в Крыму
10:44
Почти 1,5 млн рублей взыскали за ущерб заказнику "Ласпи" в Севастополе
10:19

Оливье и "шуба" - в сторону: этот салат с зеленым горошком станет хитом новогоднего стола

С таким рецептом справится каждый
 ИА SevastopolMedia

Фото: ИА SevastopolMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Традиционные оливье, "сельдь под шубой" или "крабовый" часто надоедают. Да и гостей за новогодним столом хочется удивить, чтобы они запросили рецепт новенького салата.

Вообще, любая хозяйка мечтает иметь в своем арсенале рецепт салата, который можно приготовить быстро, но при этом даже на праздничном столе он будет смотреться шикарно. Все попробовавшие точно вылижут тарелки.

Ингредиенты:

  • Филе соленой сельди — 200 г;
  • картофель — 1-2 шт.;
  • красный репчатый лук репчатый — 1/2 шт.;
  • зеленый горошек — 100 г;
  • майонез, зеленый лук — по вкусу.

Способ приготовления:

Отварите картофель в мундире, а когда остынет, очистите. Затем нарежьте на небольшие кусочки.

Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки, предварительно извлеките все кости, даже самые мелкие.

1 / 2

Лук очистите от шелухи и нарежьте на тоненькие полукольца. Чтобы лук не горчил, можно заранее замариновать его. Зеленый лук тоже нарежьте и добавьте в остальным ингредиентам.

Слейте жидкость из банки с зеленым горошком и соедините в общей миске. Заправьте майонезом или растительным маслом и подавайте к столу.

16858
120
12